生日作文
天空阴沉沉的,豆大的雨点从天而降,李晓明看着窗外,难过得流下了泪水。
“叮鈴铃”下课了,同学们在讲自已的生日。“我的生日是全家一起过的,我上星期才过九岁的生日。”李晓明听了,回到了角落,小声地哭泣。细心的明明发现了,对同桌小声地说:“李晓明的家人在外地工作,我们帮他过生日吧!”同桌点了点头。
一眨眼,李晓明生日到了,同学们早早地到了学校,有的打扫教室;有的摆放饰品;还有的在门口放哨。一会儿,李晓明来了,大家立刻藏好,李晓明一进教室,只见教室黒漆漆的,忽然,灯亮了,五颜六色的彩带从天而降,同学们跳了出来,大声说:“李晓明,生日快乐”李晓明惊呆了,不时还在微笑,班长端着生日蛋糕走了出来,大家吃着蛋糕,开心极了,李晓明开心地大声叫道:“虽然没有我爸妈在,但有你们,我十分快乐!”
雨停了,太阳出来了,彩虹挂在天上,好像李晓明欢乐的笑容。