等待的作文
夜是一首悠扬的曲,夜是一段沉重的旋律,夜是充满了奇异的五线谱。
---题记
漆黑的夜里一片宁静,这是毕业的第一天,宿舍里充满里离别眼泪的味道。我伴着走道里悄悄落下的灯爬了起来,拿出记事本写下了我此时此刻的心情,撕下那由洁白而变得斑黑的纸,和夹在本子里许久的狗尾草一起装进信封里,放在舍长的枕边,但愿明天她能发现我的祝福。
入睡。
夏夜里,当夜深人静的时候,知了还在轻轻地唱着。我顿时反驳了梁静茹的。“知了也睡了 安心地睡了 ......“知了睡了吗?没有。它还在轻轻地唱着,在我们唱着;它还轻轻地祝愿着,为我们祝福着;它还在轻轻地说着,像妈妈一样为我唠叨。很快就回家了,还需要6个小时的等待,很快我们就各奔东西了,只剩下6小时的相聚......
夜深了,我梦着......明天我们依然微笑着告别。