校园的早晨400字作文
校园的早晨多美啊!你看,校园里鸟语花香,小花坛里的花朵上的露珠晶莹透亮。校园两旁的树木像哨兵似的,迎接着同学们开始新的一天。
我来到了学校,迫不及待的向学校的体育馆跑去。来到了体育馆,它似乎全被雾包住了,白茫茫的一片。我照往常一样在这里跑步,因为我喜欢这里的白色早晨。
我跑了一圈,突然听见一个小男孩叫:“姐姐,姐姐。”我回头一看,远来是一个二、三年级的小男孩。只见他手里拿着10元钱,闪烁着好奇的眼光问我:“姐姐,这钱是不是你的啊?”我一看,想起了今天早上妈妈给我的10元。我急忙找了整个口袋,可那10元钱像和我玩捉迷藏似的,也没见那10元钱,我连忙接过小男孩手里的钱,的确是早上妈妈给的那张,我刚想向那个男孩道谢时,他早已经走远了,可他那拾金不昧的品质还在我的心中荡漾着。
学校门口里旁的大树被风吹得“沙沙”响,花坛里的花儿也被风吹得直跑头,它们好像替我向那个小男孩道谢似的......
啊!校园的早晨多美啊!但是花园中小男孩的品质更美!