校园的早晨400字作文
我们每天都早早地来到学校,可是,一进校门就飞奔回了教室,做好一天上课的准备,可又有谁发现了校园早晨的美呢!
早晨,校园里的大树高高地挺立这,腰杆挺得直直的,树叶子上笼罩这一层薄薄的水雾,让人看见了淅淅沥沥的小雨乘这风沙慢慢落下来,那晶莹剔透的露珠想一颗颗闪烁的蓝宝石,把树叶一下子就擦干净了。小鸟站在枝头,欢快地唱着歌,与夏天未了的蝉声交织在一起,奏出一阵阵美妙的旋律。那阔大的操场,此刻只有几个扫落叶的同学在。不,应该说还有在做早操的虫子们,它们站在操场上,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。可以搬更多的食物回去。当那上课铃一响,操场上立马就空无一人了。操场是塑胶地又好几种颜色呢!比我们小学的操场大得多。而虫子们不是集体做早操,而是几只几只地分散进行,如果在夏末秋初来早了,可能会看到它们呢!那栋高大的艺体楼,这时洗了个澡。却没有将80岁的外表洗刷掉,只留下了18岁的内心,高高地站立着。却又像一位德高望重的老人,一直生活在我们校园中。与爬山虎为伴,相互信任,相互帮助。早晨的校园多么的美丽啊!只要你用心去看,去发现美,去创造美,就会发现许多你不知道的事情。
校园的早晨,你喜欢吗?反正我喜欢。