校园的早晨400字作文
雨后的清晨,一丝阳光射入窗户,空气中充满了花的香味,昨夜被雨打湿的校园显得格外的美丽!
榕树上,树枝沾上了几滴雨水,晶莹剔透的,像一个个乖巧的孩子,被大树母亲拥护着,旁边的大长凳更显得像一个沉默寡言的老者,静静地守在一旁。
穿过榕树,我们来到了教学楼旁边,那一丛丛茂密的小绿篱,正享受着这清晨甘露的滋养,显得格外朝气蓬勃;那高大的桂花树上挂着“小可爱”,这些被雨水点缀的“小可爱”就像一颗颗晶莹剔透的宝石,在阳光下展示着它的美,别看它们的个子小,这清晨空气里的香味儿,一半以上都是它们散发出来的,芬芳迷人,沁人心脾!旁边紫色的小绿篱仿佛也不示弱,争相开着小花,一朵朵粉红色的,像女王的皇冠,若摘下一朵放在手里玩弄,不一会儿,你的手也会被它们美得泛起了红晕。
看完学校的花花草草,我们再来欣赏学校的建筑吧,那宽敞的操场上飘起了一点点小片的薄雾,初升的太阳在那白白的云层中射出了一缕缕金丝,装饰着这片景色,那高大的教学楼耸立其中,整幢楼整洁大方,楼道上展示着学生们的作品,走进一瞧,你就会立马被这艺术般的色彩熏得陶醉,班级传来同学们朗朗的读书声,流溢在整个校园。
清晨,昭示着美好一天的开始,清风拂过你的脸颊,一种对生活的热爱立马泛澜起来,优美的校园环境让你感受到这世界的美好,在这充满朝气的美好清晨,在这优美的环境中我们的梦想开始启航!