春季的作文
缀海深处的那个春季,点缀了多少少男少女的心扉;一次又一次的回忆,又使得多少人的后悔与痛苦;一次又一次的伤害,让多少无数少男少女的心,疼痛。他们的记忆是值得赞美的,却也是值得悲叹的!
春,钢琴线般的美。
夏。丝绸般的柔。
秋,披肩般的凉。
冬,伤害般的寒。
一切的所有,不知容纳了多少无不为伤悲的片刻回忆,是记忆当晚接近凌晨时穿起那样凄美,那样完美。
春季,朋友说,为什么人生不能如漫画、童话般?我却这样回答她:历史向来是不会被重演的,过去了的已经过去了,然而只有好好珍惜现在。漫画、童话,即使一开始是苦的,到尾却始终是华丽谢幕的!既然我们生活在这个世界上,就不要去埋怨,唯一能做的就是掌握自己手里的命运。春天会过,但也会重来,在春季,一切事物都好美,花儿凋谢后又重生了,重见阳光后的花,好迷人。
我们就好似花儿,一样有它的自然比例。过早的开花,会过早的凋谢,我们既然是在春天,就不要去做秋天的事,一旦选错了季节开花,就会很悲惨地凋谢。
所唯一不同的,只是那些难忘的记忆停留在春季罢了,停留时的感受,与众不同。