春季的作文
春季来了,燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫声,像清脆的音乐。
春季也来到了自己的校园,我像平时一样,蹦蹦跳跳地跑进了美丽的学校。
进了校门,看到学校里的每一处风景似乎都焕然一新。小草们发出又细又嫩的小芽,似乎正在说:“我要长大,我要长大!”
前些天,在自己的校园里似乎很少看见花,但是,一旦开花,就开得那样美丽,那样鲜艳。这些姹紫嫣红的花朵组成了一个花朵团队,仿佛在等着蜜蜂来亲吻它们。
这不,下了一场雨,花朵上有了点点露珠,仿佛雨点儿留下的泪水。春季的风,可不像冬季的寒风那样刺骨。春季的风,虽然风中有点儿凉,可凉中带着暖,吹上去舒服极了。春季的水,翠绿翠绿的,像一面绿色的镜子,又像一块无瑕的翡翠,美丽极了。
田野里,空中那花花绿绿的东西就是风筝,那些放风筝的孩子们,笑得那样开心,跑得那样愉快!
公园里,柳树又发出了嫩芽,柳树姑娘也甩开长长的头发,微笑着迎接春季。杨树上虽没有叶,但坠满了毛茸茸的穗子,像无数条毛毛虫在树上荡球千。
到处是绿绿的新芽,到处是五彩缤纷的花儿,显得春季愈加淘气,愈加活泼!
今年的春季比去年的春季暖和多了,暖暖的春风,暖暖的阳光,暖暖的心情……春季一直暖暖的!