我亲爱的妈妈,您每天为我操碎了心,您是我最喜欢的人。
妈妈,每次我向妈妈提出问题时,妈妈老是会跟我详细的讲解,每个难题总能迎刃而解,妈妈总是这样专心的的对我用着心。
妈妈,您还记得吗,我每次学习不专心时,您老是用那泛着亮光的眼睛,看着我的一举一动。
妈妈还每天为了我不那么晚睡觉,每次叮嘱我快点写作业。
妈妈,我总是让您为了我伤透了心,您把我惩罚一顿后,我知道,您的心更痛。
妈妈,还有“天使妈妈”的一面。
上次,我听写连续得了100分,妈妈那开心的笑脸老是让我难以忘怀,您当晚还给我买了我最爱吃的薯条。
啊,妈妈,您是我心中最喜欢的人,妈妈也是最关心我的人。
妈妈,您有时对我“生气”也是对我的一种无私,又温暖的爱。
每当我看到妈妈那悲伤的脸时,我心中总是有一股寒流“哗哗哗”地喷涌而出,心中老是有一股说不出来的伤心。
啊,妈妈,我一定会用一个温暖的拥抱,一张满意的答卷,来修复妈妈那一颗牵累的心。