我的妈妈有着又厚又黑的长发,戴着一副眼镜,喜欢打乒乓球、羽毛球。我的妈妈对我很严格。
还记得那一天,天气有一点热,我已经穿上短袖短裤了。我上了两门课,妈妈心情比较好,要陪我打乒乓球,让我放松一下。妈妈的乒乓球技术较好,要是与我相比,看着就更有水平!
妈妈打乒乓球的动作极为夸张,她侧身位站着,右手拿乒乓球拍,左手拿乒乓球,左手把球使力往天上一抛,只见抛了二三米高,我惊了惊,额头上有了一层薄薄的一层汗。等球落在乒乓球台上十多二十厘米的位置,妈妈右手拿着拍子轻轻一按,只见球在乒乓球台上划了一道优美的弧线。我哇了一声,根本不想接这种球!我的小嘴巴成了一个O型,一抬拍子,居然打到乒乓球了,但是我没有成功,球欢快地出界了!我有一点点生气,可是我还有机会呢!我把球丢给妈妈,妈妈点了一下头,我知道她要给我发下旋球,我有一点沉不住气了!妈妈两手分开,手掌摊开,手心中间有一颗黄球,啪乒乓球旋着飞过来了,又是下方。我一舞乒乓球拍,不但没击中,还把球弄到了臭水沟里,我气得哇哇大叫,妈妈看着我哈哈大笑
好吧,我陪你打抬抬球吧。妈妈把球稳稳地送给我,我用力地舞动球拍,球顺利地落在了妈妈那边,妈妈轻轻地往左一挥,球落在我的右前方,啪球被我击中先落在妈妈左边边沿上,后又落到了地上!哈哈,我赢了!我开心地大笑起来!
虽然看起来是妈妈陪我打乒乓球,其实是妈妈想让我放松一下。我好爱这样的妈妈!