玩偶的作文
想必大家都有自己心爱之物吧!冯骥才爷爷的心爱之物是珍珠鸟,爱迪生的心爱之物是玻璃瓶,而我的心爱之物是大熊。
大熊是只玩偶,也是我最至亲的家人,这只大熊是七岁生日时哥哥送我的礼物。
这只大熊现在已经四岁了,它整整陪伴我了四年。它通身米黄色,身高1米45,比我还高一截呢!它还是小鲜肉呢!它有着男神们特有的大眼睛和大长腿,我特别喜欢它,每次都抱着它睡觉。
每当我看到大熊时就想起了我的哥哥。哥哥是一名医生,在很远的医院工作,长时间不回家,我想哥哥时就对着大熊诉说:“哥哥,我想你了,你什么时候回来啊?”有时不想给父母说的话也对大熊诉说,大熊成了我无事不说,无话不谈的知心朋友了。
有一次,我的表妹来我家做客,当她看到我的大熊时竟然说她也喜欢,抱着大熊死不松手,我有一种不祥的征兆,表妹的性格我是知道的,只要她看上的东西没有弄不到手的。果不其然,妈妈对我说:“妹妹小,你是姐姐,做姐姐的应该有大样,就送给妹妹吧!”妈妈的脾气我也是知道的,不给妹妹肯定少不了一顿毒打。玩了一会儿,表妹竟出乎意料的说:“姐姐,大熊我不要了,这是哥哥送给你的礼物,我不能要。”我双手合拢放在嘴前吁了口气“保佑,保佑!”
爸爸,妈妈有时夜里不在家,只留我一个人在家睡觉,嘴说不害怕,不知不觉就睡着了,但总会在梦中惊醒,吓出一身冷汗,如果有小偷翻墙进屋怎么办?如果家中失火怎么办?如果有僵尸怎么办?………想着想着,我隐约听见大熊说:“萌萌,别害怕,我来保护你。”我用手拧了我的脸,原来是幻觉。我记着了大熊的话,之后我再也不害怕了。
大熊你真的会说话吗?
大熊你要陪我长大吆!
大熊感谢你陪我度过美好的童年。