玩偶的作文
此时天色已晚,天黑漆漆的,就像盖着乌黑乌黑的帆布。在这样漆黑的夜晚里,那颗挂在天上的月亮和那几颗镶嵌在天上的星星显得格外耀眼。瞅瞅,透过窗户,有个小女孩抱着一个布偶睡得比任何人都香。不错,那正是我和我的心爱之物-“小猪佩奇”。
佩奇全身刷着一层厚厚的粉红“油漆”。那肉嘟嘟的脸蛋上,挂着两颗葡萄般水灵的眼珠子。往下看,便是一个比正常人大两倍的鼻子,鼻子上有着两个小洞洞,鼻子下便是那总是上扬的嘴巴啦!
每次看见这微微上扬的嘴角,所有的烦恼便被我抛到脑后,消失的无影无踪了。虽然过了四年,我却仍然记得,那是一个星期六的下午,妈妈下班回来,带回来了一个精致的礼品盒子,盒子上印着几个漫画人物,我看到别提有多高兴了!我小心翼翼地把它打开,生怕稍微用力一些就会把它弄坏。打开后,一只粉色的小猪娃娃映入眼帘。我激动得手舞足蹈,一把抓过它,用力得抱在胸前。因为当时我正在看小猪佩奇,便给它取了一个幽默的名字-佩奇。那一整天,我都沉浸在喜悦的心情中无法自拔。
自从我有了佩奇,我便每天都抱着它睡觉。每当我生气,伤心,委屈、开心时,我都会把我想说的话都告诉它,就这样,它成了我最好最好的朋友。
佩奇不仅仅是一个玩偶,它还是一个柜子,它承载着我的童年回忆!