玩偶的作文
之前,我曾有过一只玩偶,它陪伴过我好长好长的时间,如今,它却已经离开我身边,我想,我最遗憾的是应该就是不能好好的保护它。
想当年,我幼儿园的时候,有一次生日,我的同学都送我很多礼物,在这一堆充满友谊的礼物中,我最喜爱的就是那身穿蓝色衬衫,有着一双大大的棕色眼睛的咖啡色熊熊;我几乎每天只要一有一点闲暇时间,就立刻拿出那个可爱的咖啡色熊熊,兴高采烈的玩了起来,连上学都带着它,下课时间也拿出来玩,可以说是爱不释手。还有一次,我在上课的时候偷玩,被老师看到,老师大发雷霆,就把我的熊没收。那一天开始我就一直哭,坚持不上课,老师最后终于屈服,无奈的叹气,把熊熊还给我。从这里大家可以知道,我真的非常的爱它,珍惜它。
每当我哭的时候,熊熊总是能让我破涕为笑;我生气的时候,它也能让我暴躁的心情平静下来;我遭到挫败时,它也能给我再次振作的力量,它跟我的感情可说是比 跟爸妈还要深厚。我就这样跟它和乐融融的相处了好几年,直到我小学四年级的时候,意外发生了,那天爸爸要带我去附近的池塘玩,所以我就高兴得带着我的熊熊 一起去。正当我和爸爸拿着饲料喂鱼的时候,霎时间,我拿着熊熊的手不小心一松,陪我好几年的玩伴就这样掉到了水里面,那时我的心情真是复杂到无法形容。
回家之后,我整整哭了五天。我错了,我那时不应该只顾着喂鱼而不小心忘了熊熊。从此以后,我没有再买过任何的玩偶。我很遗憾,那时应该好好的守护它的,没想到它陪了我那么久,下场却是那样的惨不忍睹,令人感到悲伤!