花海的作文
大年初三,我们一家快快乐乐地踏上了前往十里蓝山的路上。
今天,太阳公公相当给力,一大早就露出了灿烂的笑容,高高地挂在万里无云的蓝天上向我们招手。我的心情自然而然也跟着热情洋溢!
经过了一个多小时的车程,我们来到了目的地——十里蓝山。走进游览区映入我眼帘的是一片一望无际五颜六色美丽的花海。红的、黄的、蓝的、绿的、青的、紫的各种各样我一时也叫不出名字的花朵。看得出来这些花朵被园艺工人修饰得有模有样的。漂亮整齐的花儿像穿着美丽花衣裳的小朋友们在宽阔的大草地上欢乐地唱着歌、跳着舞。沿着花海我们来到了一片金黄的油菜花地,看见了漫山遍野黄澄澄的油菜花,好多游客都在花丛中拍照呢!我忍不住也要妈妈帮我拍了几张。
美丽的景象总是使人流连忘返,就在我还沉醉在这美丽的景色中的时候,妈妈走过来跟我说我们要走了,准备出发下一站桃花岛。使我不得不跟这美丽的花海道别,别了十里蓝山,别了美丽的花海!