花海的作文
今天的天气格外晴朗,妈妈带着我去了向往已久的香蜜公园玩。
到了公园入口,扑面而来的是主道上又大又圆的红灯笼,是那样的漂亮耀眼!
就在我流连忘返时,妈妈拉着我,手指向一处花坛:“看,黄色水仙花!”这时我见到我的好朋友彭珞雅,她和她弟弟也来看花。这下我有小伙伴了,我心里十分高兴!
我们继续走。风孩子淘气地在树木中跑,小树用翠绿的眼睛看着风,渴望也能像风孩子一样飞来飞去。
走啊走,忽然,你猜我们看到了什么?我们看到了一大片的格桑花海!一眼望去,一大片花海由白,粉、紫红组成,美丽极了!一群小蜜蜂飞来飞去,忙着采蜜;花儿姐姐展出笑脸,大方地给小蜜蜂采。
走在路上,四面八方都是花儿,就像是上帝亲手画出来的油画似的。
不过,让我们生气的是,有些人竟坐在花丛里!还有人去把花儿摘了下来!花儿们被压得弯下了腰,小蜜蜂被吓得飞走了。但它们都无能为力。
我和彭珞雅站在那,望着美丽的花海,陶醉在其中,就象我们也是一朵花,微笑着看向太阳,向小蜜蜂摆摆头直到妈妈的喊声打破了我们美好的幻想。