冬天的作文300字
冬天展翅高飞,带来美好的事物。春天虽然没有花鸟,夏天却没有热情;既没有秋天丰硕的果实,也没有农民叔叔们的笑声。但到了冬天,却是一片寂静,给人带来一阵笑声和歌声。
寒风呼啸,雪花如天使般从天而降,大地变成了粉玉组成的银色世界。有些雪花像棕色一样跑掉了;有的像银子一样,掉在地上;有的落在我的花衣服上变成了晶莹的露珠,非常好看!
校园里,笑声如钟。原来一群群朋友在操场堆雪人。他们动作熟练,不一会儿就堆起一个可爱调皮的雪娃娃。
但是没有鼻子。一个小男孩潇洒地捡起一根小木条,终于摆脱了。他们围着雪人唱歌。笑声和笑声在校园里回荡。
冬天给地球带来了巨大的美丽。留给我们欢笑。冬天带给我们无尽的乐趣。
我爱冬天和你的洁白!