冬天的作文300字
早上,我把窗户一打开,一场鹅毛大雪从空中飘落下来,世界一片朦胧,我穿着棉衣戴着帽子,跑了出去,满天飞舞的雪花好像一片片花朵。
我约好朋友去雪地上玩耍,我们决定堆雪人。我跑回去拿了一根胡萝卜做雪人的鼻子,又在地上捡了两块石头做雪人的眼睛,小强滚了两个大雪球,又从家里提了一个铁桶,给雪人戴上了“帽子”,我还用树枝给雪人画了一个大大的笑脸,这样一个雪人就堆好了。
突然,雪变大了,我看到了房子,像一座座白色的城堡。我正看着,一个雪球“啪”的一声砸在我的脑袋上,原来是小亮,我也滚了一个雪球,向小亮扔去,却砸在了小明的头上,哈哈……你扔我,我扔你,我们玩得不亦乐乎。远处小刚正划着雪橇,小刚是个新手,突然他摔了个四脚朝天,大家看了都笑了。
这真的一个让人难忘的冬天。