冬天的作文300字
冬天是洁白的,也是可爱的。
深冬,大雪从天而降,落在我的手掌心里,好似一只洁白无瑕的宠物,静静的躺在我的手心里,慢慢的,慢慢的它变成水,滴落在雪地上。
冬天是孩子的世界,有的打雪仗,有的堆雪人,有的品雪。我参加了打雪仗,我抓起两把雪飞速的向对方打去,对方也向我们打来,冰冰的雪从脖子掉下去,让我直哆嗦。
玩着玩着,突然想到堆雪,我立马堆了起来。我和妹妹去找雪,悦悦和乐乐去找眼睛和鼻子等材料。不一会,我们就对号了,又大又圆的脑袋,胖胖的肚子,鼻子是用胡萝卜做的,眼睛是木炭,嘴巴也是,两只手是木棍,悦悦还把自己的帽子给雪人戴上了。这真是一个十全十美的雪人!
随着冬天的到来,人们穿着的衣服也会不断增加。显示短袖,再是长袖长裤……最后是羽绒衣。
冬天虽然会让我们的手冻得通红,皮肤开裂,长冻疮,但我还是喜欢冬天,是它让我无比的快乐。谢谢你,冬天!