冬天的作文300字
冬天来了,无边无际的天空下,铅灰色的乌云很低,冷风吹得很快,鹅毛般的雪漫天飞舞。“千里冰,万里雪”的一幕。
天阴沉沉的,小雪飘飘,有的像棉絮,有的像散落的花瓣,有的像飞舞的蝴蝶。雪渐渐变大了。冷风像刀子一样吹在我的脸上。突然,房子、树木和地面都覆盖着雪和银,使地球看起来很美。树枝上的雪,压着松枝,让我想起陈毅爷爷的诗:大雪压着松树,松树笔直笔直。雪停了,所有的孩子都跑出去玩。有的打雪仗,有的打雪仗,有的堆雪人。打雪仗的孩子抓起地上的一团雪扔向别人。雪球在孩子们的衣服上,帽子上有花。地上小脚印,七弯八扭。孩子们的笑声听起来像一首优美的交响乐。忍不住赞叹:雪!你是荣耀地球的使者。
我爱冬天,虽然没有春天那样含苞待放,没有夏天那样盛开,没有秋天那样硕果累累,但是冬天没有春夏秋那样美,因为它有白纱裙,它有自己独特的美。