平时学习顶呱呱的同学都放心地翻着考卷,得意洋洋地看着自己的好成绩,有的人还骄傲地对别人说:“啊啊,我考得比你好。”学习有困难的同学都埋着头,不用说了一定考得很差。那些有点小聪明的同学也不用担心,因为他们都考九十分以上或九十分以下。
拿着考卷,我没一下就翻开,我不敢看分数,因为我怕会来个八十几分。我怀着忐忑不安的心情,一边为自己祝福,一边打开试卷。我睁开眼睛,看见的是我一努力一直想要得到的分数,这个让我盼了很久的一百分,今天它终于落到我的手中了。太好了!我不用被挨打了。我惊喜若狂,我微笑着,我等不及了,真想就回家告诉家人了,他们一定会很开心的。我越想越心花怒放,恨不得用高速移动的魔法马上回家。
语文考了一百分,这比我得到了五千块的压岁钱还高兴。