我的四驱车作文
自从我第一次接触到四驱车,我就被它给深深地吸引住了。
那次,我从商店里买了两节新电池,装在四驱车上准备好好的跑一跑。于是,我拿着四驱车来到了教学楼前面的阶梯旁。我看了一跑道上没有任何的障碍物,便打开了开关。顿时四驱车的四个轮子飞快地转了起来,而且车身在不停的抖动。我笑了笑对四驱车说:“你一定很激动吧!你马上又可以跑了。”说着,我慢慢得蹲了下来,将车头放在了地上。我在心里默默的倒数五秒,五、四、三、二、一。时间一到,我便松开了手。四驱车“刺”的一声冲了出去,我也跟着一起跑了起来。可谁知我竟然不是它的对手。它越跑越快,而我却越跑越慢。渐渐的我们俩拉开了距离。在我追着四驱车拼命跑的时候,竟意外发现,马上就要撞到墙了。为了不让我心爱的四驱车撞坏,我只能拼了。我张大嘴大口大口的呼吸,拼命的加速。终于缩小了一点距离。但如果我再这样跑下去的话,我也有可能撞到墙。不过我没有丝毫的犹豫,因为四驱车是我最亲密的好朋友。我不能眼睁睁的看着我的好朋友受伤。也许正是这股友情的力量,让我的步伐加快了。渐渐的我终于与四驱车平行了。为了早日摆脱危险,我立刻弯下腰,一把抓起了四驱车。霎那间,我悬着的一颗心放下来。由于惯性的作用,我还在向前冲,还有一米就要撞到墙了。我立刻来了一个一百八十度大转弯。“轰”的一声,我的后背撞到墙上了,总算是化险为夷了,我轻轻地抚摸着四驱车说:“你没事吧!”陽光照射在车身上,反射出耀眼的光芒,它好像在对我笑呢!
我痴迷于四驱车不是一般的痴迷。为了买四驱车零件,我可以忍着几个星期不用零花钱。直到凑足了钱,零件买到了,才用零花钱。
我相信我和四驱车能做一辈子的好朋友。