我的四驱车作文
期待已久的四驱车组装赛马上就要开始了。我兴奋极了,迫不及待地从课室把充电电池、螺丝刀、剪刀、皮匣子和备用充电电池拿了下来。
比赛还在准备当中,可周围已经是一片混乱,“观众”们都站在一旁,什么“努力呀何东衡!”,“加油呀庞雨轩!”,“我支持你,梁健东!”选手们都趴在操场上各就各位了。
形势非常紧张,黄老师喊道“一—二—三!”我用嘴咬开胶袋,飞速地拼装起来。“啊!齿轮、轮胎、底盖、马达!统统乖乖地听我话,不然我把你们给砸了”我的手既抖而快地找着零件,嘴巴不停地提醒着自己,“呀,你不能输啊,杜彦滔滔,你一定要拿第一!”还没过几分钟,在我旁边的庞雨轩叫道:“杜彦,是不是朋友?这个马达怎么装呀?齿轮有没有装反呀?急死我了!杜彦……”我头抬也未抬,大声说:“不行呀,我自己都没有把握能不能赢?我自己都顾不好,怎么帮你?!”我的手抖得更厉害了。“就是说你不能帮我们啦!”旁边的梁键东说。“你们学学曲星旭吧,你看人家在研究呢!”我说。“我正想问你这里怎么弄呢!”我被曲星旭说得哑口无言。“YES,我好了!”我一边说一边打开开关,四驱车轮飞快地转动起来。
我连忙跑过去给裁判检查,过关了。于是我便成了高年级组拼装的第一名。我自己照了两张相片,还跟黄老师照了一张,那心情就甭提多开心了!