我的四驱车作文
我的心爱之物却是一辆炫酷的四驱车。
这辆四驱车是我在学校社团上课时用的工具,它是我用一个个小零件一点一点组装起来的。当我把最后一个轮子装上去时,第一眼便喜欢上了它。因为它的样子像一只大鹏展翅的老鹰,所以我给它取名叫“太空鹰”。
太空鹰的主体颜色是黑色、红色和橙色,它背后还有一个白色的“喷火器”,跑起来时会发出“呜呜”的轰鸣声。装上电池,打开开关,当马达启动时,四个轮子同时快速飞转起来,它像离弦的箭一般冲出去,犹如猛虎下山,威风凛凛。
它不仅外观帅气,而且还是我比赛场上的好帮手呢!记得有一次社团老师说明天要用四驱车举行一场比赛,我一听到“比赛”二字时,就心急如焚。心想:我就只有一辆四驱车,万一它跑得不够快怎么办?回到家后我便给太空鹰换上了崭新的电池,并且还仔细地把每一个部位都检查了一遍。
第二天,我带着太空鹰提心吊胆地来到赛场上,把太空鹰放到对应的跑道上。比赛开始了,我虽然表面上看着若无其事,但却在心里暗暗地给太空鹰加油。不一会儿,比赛结束了,出乎我意料的是我竟然获得了第一名!后面几场比赛中,我都是名列前茅,这使我兴奋不已。在最后一场比赛中,太空鹰和另一辆赛车不相上下,最终打成了平局。通过这场比赛,使我看到了太空鹰的实力,它也成为了我的心爱之物。
太空鹰不仅外形炫酷,还是我比赛场上的好帮手,它难道能不是我的心爱之物吗?