我的四驱车作文
好不容易盼到周末,汤姆急冲冲地拿出四驱车,准备好好玩一玩,当他安装好四驱跑道时,突然发现盒子里的四驱车不见了。可把汤姆给急坏了,他在家里翻箱倒柜,怎么也找不到。正当他无望时,听到了屋外伙伴们的笑声。汤姆往窗外望去,突然看见自己心爱的四驱车。
当汤姆再次望去时看见自己的死对头杰瑞在他的爱车里,生气的不得了,打算把它给要回来。但是他一想:我又没有证据证明那是我的,再加上泰菲、泰克也在外面,他们又要说我是一个霸道的人了,我可不想让他们对我的误会再深一点。汤姆非常想玩四驱车,就硬着头皮跟杰瑞说好话,让他同意自己和他们一起玩。杰瑞看汤姆这么有诚心,就知道这辆车对他来说十分重要,也认识到自己的错误。在大家面前给汤姆道歉,帮四驱车还给了他。
汤姆见爱车回来了,非常高兴。拿回了屋里玩,他见到还朋友还站在门外,有一点过意不去,把大家叫了进来一起玩。泰菲、泰克说:“对不起汤姆,我们不该把你想象成那种霸道的人。我们误会了你,你还把我们叫进来玩车真是太不好意思了!”“没关系的,多一个朋友总比多一个敌人要好吧!别说这么多了,来一起玩吧!”汤姆说,然后又蹲下来玩四驱车了。他们两兄妹点了点头,一起过来玩了。
就这么一个上午,几个好朋友开心地在一起玩了一个痛快。从前的死对头变成好朋友,以前的三人误会也通过此事消失了。镇上一直充满着欢声笑语。