我的四驱车作文
星期五,老师组织我们科技组的同学进行四驱车比赛。
下午第二节课,我们和几个五、六年级的同学来到了科技教室。老师摆好赛道,给每个同学编好号,又指定了一个裁判员、一个记分员和三个计时员,就开始比赛了。
1号车手是我们班的李成诚,他的赛车是“追风虎”。裁判一声令下,“追风虎”一下子就冲了出去。李成诚洋洋得意的开着他的赛车,好像第一名非他莫属了。就在这时,他的车来到了一个拐弯处,不知是开的太快,还是转向装置不太好,他的车一下子飞出了赛道,大家都被吓了一跳。而冲出赛道的车还在教室里乱窜,李成诚赶紧跑过去追车,追到抓住后,他又一次把车放上了赛道,没想到在另一个弯道处,他的“追风虎”又一次冲出了赛道,这次更惨,他的车摔坏了。
我是4号车手。我原以为我的“魔幻战蝠”跑不快,谁知它“不蒸馒头争口气”。车放进赛道,四个橡皮轮子刚好挨着赛道的边缘,所以跑起来又快又稳,四圈总共用了20.4秒,平均每圈才5.1秒。而跑得最慢的一辆车,三圈就用了36.8秒。
多人赛开始了,我的“魔幻战蝠”表现不错。我瞅准一个空档想超过5号车,结果两个车撞在了一起。还没等我们过去扶车,又冲过来了三辆车。这下惨了,几个车撞在一起,造成了一场大型“车祸”,我们都被淘汰了。唉,早知道我就不去超车了。
不一会,下课铃响了,大家恋恋不舍的离开了科技教室。