我的四驱车作文
8月8日下午,我和我弟弟在楼下玩四驱车,我弟弟觉得很闷,便跟我说。我听了他的话之后,说:“你如果不想玩四驱车,好,走,我们把四驱车带上去。再把足球带下来,好吗?”“我不是这个意思,我是说,到新开的‘精灵鼠儿童俱乐部’去玩,好吗?”弟弟摇头晃脑地说。“那······好吧。”我迟钝乐意一下说。
我和弟弟一起来到了"精灵鼠儿童俱乐部”。我和弟弟一走到门前就就发愣了。我和弟弟高兴极了。因为,我与弟弟都看见一张表。表上写着“四驱车争霸赛”。我和弟弟觉得很有兴趣,也觉得很有把握,所以,我跟弟弟才报了名。我和弟弟更加兴奋。然后,两个人就像离弦的箭一样地冲上了楼,到了家里。我又和弟弟一起脱掉鞋子。气喘吁吁又跑上楼。我装龙头凤尾以及车身护架,他装轻轮铁环滚珠。两个人累的倒了下去。睡着了。第二天上午,我和弟弟做好了明天下午4:30比赛的心理准备,同时,也都把车子都给检修过了。
下午,我和弟弟按准时的地点、准时的时间到达了现场,那里人山人海的,那里的四驱车目不暇接,让人眼花缭乱。
比赛开始了,我和对方纠缠不清、不分上下、互不相让的,如果他在直线领先我一点,我就不甘示弱地在弯道追上去。这场比赛可真够激烈的,吸引来了很多的观众叔叔阿姨们,你追我赶的。最后还是两个人的车子一起飞出了跑道,我弟弟跟他的对手也是一样的。
我和我的对手都很失望,因为,被淘汰出局。
不过俗话说的有理:胜败乃兵家常事。失败是成功之母。天无绝人之路,我们一定下次会更有经验、更有志气,一定会赢!