我的四驱车作文
今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了……正准备安装四驱车的跑道时却发现四驱车和轮子不见了,他很失望。
走到门口,呀!讨人厌的老鼠——杰瑞,准备把汤姆四驱车偷走,一个大响声,四驱车被杰瑞开走了,傻乎乎的汤姆竟然没听见还乐哈哈的给隔壁猫女士打电话!猫女士听见了,立马穿上闪闪发光的连衣裙,穿上高帮的高跟鞋,显得那么楚楚动人!汤姆见了眼珠子都快掉下来了!他们刚走出门口才发现四驱车不见了,立马去跑道看看,原来是那老鼠杰瑞惹得好事。
他火冒三丈地回老鼠洞拿了一个定时炸弹,放在正在玩四驱车的汤姆旁边,准备报仇雪恨。“嘀,嘀,嘀。”汤姆听到声音,转头一看,目瞪口呆。“嘣”的一声,炸弹爆炸了。还没等汤姆反应过来,他惨叫了一声“啊”飞上了天。杰瑞手舞足蹈地跳起来,说:“我赢了”。接着,他把轮胎装到四驱车上,兴高采烈地玩汤姆的四驱车了。
这回他心满意足的了,因为没人跟他抢车了。