我的四驱车作文
好不容易盼到周末,汤姆急冲冲地拿出自己心爱的四驱车,准备好好地玩一玩,当他兴冲冲的安装好四驱跑道正准备玩时,突然发现,莱特宁和布奇不知道什么时候来到了他们家,原来汤姆的主人要出去留着汤姆看家,又怕汤姆孤单,所以请了那俩只猫来陪汤姆玩。正当三只猫拿着四驱车准备玩的时候,杰瑞戴着墨镜手里拿着一辆四驱车嘴里哼着小调高调出场了,就这样一场三只猫和一只老鼠的四驱车大战拉开了序幕……
经过一番斗智斗勇小老鼠杰瑞发现自己敌不过三只坏猫,于是逃回了老鼠洞,心想:看来我需要找个帮手了,找谁呢?对了,找泰菲!于是就马上打电话给了泰菲。一听到消息,泰菲便直奔到老鼠洞。杰瑞把事情完完整整的告诉了泰菲,泰菲和杰瑞绞尽脑汁终于想出了一个好办法……
它们悄悄地来到外面,看到汤姆它们在兴奋地玩四驱车,浑然不知危险已经在接近,说时迟那时快就在眨眼的工夫杰瑞和泰菲跑到汤姆的后面,猛地拉了一下汤姆的尾巴。“啊”撕心裂肺的喊叫从汤姆嘴里脱口而出,于是新一轮的“追赶大战”开始了。由于汤姆、莱特宁和布奇跑得太快!杰瑞和泰菲东躲西藏,都被汤姆它们发现,啊呀!又被发现了,汤姆一把抓住旁边的棍子,二话不说就打了下去,幸好杰瑞和泰菲跑得快,否则,肯定会被汤姆打成肉饼的。小老鼠们知道这样下去早晚要被抓到,杰瑞边跑边思考着怎么样摆脱它们,眉头一皱计上心来,拉着泰菲灵巧地绕到了狗窝后面,三只猫呢?不用说了,肯定又没刹住车,把斯派克碰到了……
小老鼠杰瑞和泰菲哈哈大笑,听着猫为它们准备的“交响曲”,快乐的玩起了四驱车……