我的四驱车作文
最近淘宝网上有一批打折的玩具,汤姆用攒了一个月的零花钱买了一辆四驱车,正当他兴高采烈地准备玩四驱车时,四驱车的后轮“砰!”一下飞了。“咚”的一下砸在了杰瑞家的门上。“乒林乓郎!”杰瑞头上顶着图钉长短的包、穿着睡衣、脱着羊角锤,气呼呼地走了出来。汤姆捂着耳朵、闭着眼睛,还没明白怎么回事,就被杰瑞拿着羊角锤砸了尾巴“唔”被送上了天。掉下来时,不偏不倚坐在了四驱车上“砰!”前轮也飞走了。正好砸在了树上弹了回来“咻”汤姆吓得张大了嘴巴只听见“咕咚”的一声轮子便被汤姆吃进了肚子,但轮子并没有停止“飞行”,带着汤姆又飞到了杰瑞家里“乒林乓郎!”杰瑞连同床从豆大的窗户飞了出去。
可怜的杰瑞。汤姆终于爬了出来,突然,从头上掉下一个羊角锤“咚!”汤姆被砸得头上直冒金星。杰瑞气呼呼地从另一个方向向汤姆走来,杰瑞的头上的包已经是铁钉那么长了,还有绷带,脱着一个木头做的榔头,比先前的羊角锤大两三倍!!一见汤姆就打“乒乒乓乓!”汤姆的头上又冒出了和多好多金星,绕着汤姆转。杰瑞打够了,用手把头上的包印了下去。汤姆头上的金星没了,看见自己的四驱车的两个轮胎没了,斯派克抱着泰克在哪儿左瞧瞧右看看,突然四驱车的车铃“砰”的弹到了天上。他急急忙忙的从地上跳起来,跑了过去,“噔”一下螺丝钉也飞到了天上。杰瑞也过去看好戏,“砰”脚蹬也飞到了天上。过了一会儿,四人都要回家,不经意之间:“砰!砰!砰!!”车铃、螺丝钉和脚蹬像约定好了似的,不偏不倚砸中了斯派克、汤姆and杰瑞,地上一瞬间多了两个大坑和一个小坑,泰克在空中180度大转弯,“咚”的一下掉在了中间的的坑里,传出一阵撕心裂肺的声音:
“汪!”