我的四驱车作文
“呜——”,一听这声音,我就知道四驱车又开始发动了。这四驱车可是我在科技节时买来的。当时我十分激动,以为他是完全拼好的,可打开一看,立刻就傻眼了,原来要自己拼装呀!
经过我聪明才智的发挥,三小时后,终于拼好了,再一看外形:啊!简直酷毙了,深红色的外套上还有西瓜般的斑纹。轮胎黑中带绿,按下开关,果然动力十足。
我迫不及待地把四驱车按下,放在地上,它就“嗖”的一声跑了出去,哇,这速度好快呀!我在后面追捕,可怎么也追不上。后来,它拐入了一个小道后就不见了。我只好拿着手电筒到处寻找。
我找啊找,车底下,草丛中,哪都找了,可都找不到。我十分心急,我最爱的四驱车到底哪去了?我才刚刚拼好,怎么能让它还没大显身手,就不见了呢!
在我的再三寻找下,终于在骑车轮子旁的石缝中找到了,啊,真是虚惊一场。我一把抓起心爱的四驱车,来回看看有没有哪里损坏了,生怕它不能开了。我还打开开关,看看它还能不能发动。当听到“呜”的声音,四个轮子滚动着,我就放心了。
每当看到这四驱车,我就会想起许多有趣的故事,回忆起欢乐的时光。