我的四驱车作文
这是我八岁生日,爸爸送给我的小礼物。说它大吧,它也不大,说它小吧,也不是很小,但是特别酷,特别帅。还有一个很拉风的颜色,宝蓝色,它有一个力气十足的小马达,跑得飞快,如果想知道更多的四驱车的事情,那么就听我给你讲下去吧!
从爸爸送给我的那一刻起,我就爱不释手,一直拿着它。睡觉时,洗澡时,出去时它会一只陪着我。爸爸告诉我,一定让我好好地保护它,珍惜它,爸爸把这个艰巨的任务交给了我。
今天是星期天,我和同学约好,带着各自的小车,我们来一场小小的比赛。于是我们还找了个同学,当我们的裁判。裁判一说开始,我们就迅速的开始操控着各自心爱的四驱车,我的车一会儿拐弯,一会儿向前走,然后落到了第三名,我的心里这会儿默默的在为它祈祷,加油加油,眼看要输了,我觉得四驱车在说:“小主人,小主人,不要灰心!”谁知四驱车猛地加大了马力,突然超过了第一名。我们赢得了比赛,四驱车也消耗了体能,没有电了,我开开心心的带着它回家,给它充上电,然后和小朋友们各自都回家了。
我开心地把这个事情告诉了爸爸,爸爸也很开心,四驱车是我最喜欢的一辆小车,它给我带来了很多的快乐,我的四驱车,他真的很棒!