我的妈妈36岁了,她是一个秀外慧中的女人。她有一对浓浓的眉毛,大大的眼睛,大大的鼻子,一张小小的嘴巴。她是高高的个子,苗条的身体。
购物狂
她最喜欢逛超市,一去在里面就是待上一多小时,购物车一般有各种各样的商品。还有手机淘宝,她也是各种疯狂购买,每逢“双11”和“双12”,就更不用说了,“吃的、用的、穿的、带的”,没有她淘不到的东西,也有很多不实用的买了一大堆,可把我和快递员忙坏了,在这期间每天取件,一天都到好多快递,都拿不过来,累得我气喘吁吁。妈妈,你什么时候能停止你的买买买呀!
爱臭美
她每天出门前化妆都要近一个小时,等她出个门特别慢。在她的化妆镜前有一大堆瓶瓶罐罐,我都叫不出名儿来。有一次我们去赶火车本来都要迟到了,妈妈还在楼上慢慢的“雕琢”她那美丽的脸,爸爸很不耐烦的催促妈妈,妈妈不耐烦的说到5分钟再5分钟,结果半小时才下来,终于才亲身体验了,女人说5分钟是多久。
别看她这么多毛病,我和爸爸都很爱她,我这个火辣的妈妈,这瓶瓶罐罐构成了一道美丽的风景线,这一件件趣事又构成了美丽的乐章!