亲爱的爸爸作文
爸爸:
我想不到该用什么词来形容您,我总觉得在我心里,您是一杆撼动不了的秤,它总在某一刻向某一个方向倾斜,但始终不变动的是我对您的爱。
您从不是个外向的人,这些话,还是您醉酒时告诉我的。您说,这辈子最对不起的人就是我,没有给我一颗足够坚强的心脏,只能用一生来弥补这个过失,把最好的全都给我。但我去做不到怪您,也无法恨您。
从小到大,您待在我身边的时间特别多。在我的记忆里,您的身影从未模糊过。您见证了我生命成长的每一个过程,第一次哭,第一次笑,第一次开口说话……我从不表达我有多爱您,因为我觉得这是无法用语言表达出来的。小时候,我总爱坐在那您的腿上,骑在您的背上,粘在您的身上。他们都觉得,女儿长大了啊,就会和父母疏远,尤其是父亲。可这种事,在咱爷俩身上是不存在的。
随着我慢慢长大,您虽也有时不在我身边,但我仍觉得您无处不在。我想,在每个没有太阳,没有你的日子里,也会有您的影子陪伴。虽然我有时也会和您拌嘴,但你从不生气,不计较。因为您一直心甘情愿被我欺负。
“爹爹”,我习惯那么叫您,您总会一脸嫌弃的看着我。我也知道很肉麻,但就是超喜欢,我相信您一定也那么觉得。我不太会表达我有多爱您,但我知道,这仅仅是你爱我的一点零头而已。您对我的好,我全部都如数记在心里。您是我生命中最重要的人,或者说,您就是我的生命。
不知何时下笔,写完的你。