我们的教室作文
我爱我们的教室,它不仅给我们提供了舒适的学习环境,而且还给了我们家一般的温暖。
迎着朝霞,走进教室,只见前面墙壁上整齐地贴着一张张醒目的奖状,像是在炫耀着我们所取得的学习成果,又像是一双双眼睛,监督着我们的一举一动,鞭策着我们奋发图强。
教室后面墙上的黑板报特别引人注目,它是同学们共同合作用心浇灌出来的。它版面干净、字迹整洁、画作美丽、色彩丰富……真是鬼斧神工啊!
教室右边是刚成立不久的图书角。书架上,一本本名著映入我们的眼帘,排成了一条书的长龙,《装在口袋里的爸爸》、《笑猫日记》、《作文笑传》……每本书上都被细心地贴好了标签,写上了主人的名字。书的品类繁多,各种系列应有尽有,同学们遨游在这片书的海洋里,好不痛快!书架的最顶上,排列着一盆盆绿意盎然的小盆栽。一株株往上生长着,向我们展现出一片欣欣向荣的景色,又像是在对我们微笑。
我爱这个已经陪伴了我半个学期的新教室。