听优秀作文
潮涨潮汐,日出日落,在每个浪花追逐的日子里,总想起你飘舞着长发,站在海风中的身影,身体随着海浪摇曳,浮挂与嘴角的微笑是那么甜美幸福,你常说每个人的感情就像眼前这一片灵动无际的大海一样,付出时总是倾尽全力,用力拍打着沙滩,希望将自己的印记能够留在上面,但一旦时间过了,刚开始时的那股热烈的风渐渐减弱,浪潮总会依依的退去,不管彼此有多么的不舍,依旧会消迹与那恋恋的的夕阳中,与泛着白沫的海面一起重新回到最初的时候。
大海愿意收留你的情思,你的哀愁,你的沉默。一个人的大海是寂寞的,是孤独的,但你喜欢,对着涌动的海面流泪,哭泣,把自己所有的不开心与忧伤融入海水里,一起带走。呆坐在沙滩,任由浪头亲吻你的脚丫,望着远处的海平面憧憬着美好的未来,静静的倾听大海的声音,海会对你微笑,伸出宽大的臂膀紧紧地将你拥入怀中,对你唱歌,说着不远处的动人故事,他是否告诉过你有一个身处异城的男孩依然深深的爱着你,痴痴地等着你,就算过去几万个潮涨潮落,花开花谢,永远不会改变。他每天也和你一样眺望着大海的方向,想着你微笑时的样子,想着你们曾经同窗的幸福往事,在那一刻他是幸福的,是快乐的!
听海的声音,就像听见你的歌声,听见你的思绪,感受着你跳动的脉搏,大海会带去我所有倾注的思念,在每天涨潮的时候轻轻的贴在你的耳垂上说给你听,相信我,不管将来我在哪里,不管到时的你是否还记得我,我一定会回去找你,再和你一起坐在湿湿的海边,沐浴在咸咸的海风中,重温过去的回忆,在海的歌声中,静静的品味……