可爱的小闹钟作文
我以前做事情总是拖拖拉拉,现在却彻底改变了这个坏习惯,当然得感谢妈妈,感谢妈妈送给我的“守时神器”---小闹钟!
我的小闹钟穿着粉色的外衣,圆圆的肚子上有米老鼠的图案。大大的耳朵中间有一个小叮当。小闹钟的腿是用塑料做的,每天都稳稳当当地站在我的书桌上。
每天早上,小闹钟就会“叮铃铃”地响。每当我起不来的时候,闹钟会再次响起,催我起床。小闹钟每天都在不知疲倦地工作,表针在日夜不停地转动着。当我作业写得很慢时,小闹钟总会来催促我,帮我把慢吞吞的毛病改掉,变成写作业麻利的好孩子。
小闹钟已经陪伴我五个春秋了,虽然现在五花八门的新奇物品不胜枚举,但我不会抛弃我的小闹钟,会让它永远陪伴我,因为它包含妈妈深深的爱呀!