可爱的小闹钟作文
我有一个小闹钟,披着粉红的外套来了!
小闹钟全身粉嘟嘟的,少部分地方是绿油油的。它全身像一只小熊的脸。你看,半圆形的小脸粉红粉红的,多么像一个害羞的小姑娘啊!两个既小巧玲珑有可爱的绿色小拉环贴在脸上,还真有点像小熊的小耳朵呢!最上面,有一个绿色的、圆圆的小按钮,它是在伸手不见五指的时候,只要按下它,就可以在宁静的深夜清楚的看到时间。在不是很引人注意的地方,有一个可以上下拨动的键,它的本领可大了!它是可以控制闹铃的,它往上拨,就关掉了闹铃,往下拨就开了闹铃。透过镜片,镜片里面有两个小女孩,一个手里拿着一朵百合花,一个手里提着一盏南瓜灯笼。还有用黑笔写成的一至十二上面撒满了亮晶晶的粉。时针和分针像两把粉红的剑,直冲前方。银色的秒针像离弦的箭,锋利无比。黄色的闹针就像一把还没有磨好的剑。
小闹钟后面有三个键,是用来调整钟的。第一个是用来调整时针和分针的键,第二个是调整闹针的键,指控闹钟几点钟闹的键。第三个是开始或停止闹铃的键。
这就是我可爱的小闹钟!