学会生活作文
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。
爱是能在生活的细节上共融和照应,追求被爱的满足时,同时也要学习关注对方的感受和需要。
假如你想探寻某人的灵魂,或者要去了解一个人,那就观察他的笑,如果他的笑是美好的,那他就是个好人。
爱情是两个人的天荒地老,不是一个人的一厢情愿。
时间如是,人生不过百年,又是一年樱花如雨,我们也在常常思索以往的生活和所走过的路。
享受此刻的年轻吧。永远不会有哪个时刻会比此刻更年轻了。
感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。
距离是一种考验,为了看看爱到底能走多远。
学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
半窗流年,赋春风。
认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。
抱怨是在讲述你不要的东西,而不是你要的东西。
有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。
有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。
如要锻炼一个能做大事的人,必定要叫他吃苦受累,百不称心,才能养成坚忍的性格。---杨绛
爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。
每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。
别人的生活永远是别人的,朋友再多,他们不能替你生活。遇上困难时朋友会对你伸出援手,但是路还是得你自己走。
眼泪是心里的毒,流出来就好了。