春天公园作文
春天来了,万物复苏了。今天妈妈带我去公园山寻找春天。
在公园山上,大树一棵搭着一棵的肩,在阳光的照射下,留下了斑斑点点的细碎日影,小麻雀在阳光的照射下,显得格外耀眼。
公园山的半山腰上静悄悄的,只能听见动物们的演唱声,鸟儿们在唱着动听的交响曲,大公鸡唱着很大声的男高音,大树是一个指挥家,树枝摇来摇去的。
在公园山的山顶上,有许多的花绽开了笑脸,发出了浓郁的清香,大红杜鹃花一直红着脸,好像是看到了许多人,害羞了。
在这个春季里,公园山会来许多人,无论是山脚、半山腰还是山顶,都十分的热闹,其中,山顶是人最多的地方,人们有的在赏花,有的在跳广场舞,有的在打羽毛球,还有的在打篮球,可热闹了。
这就是公园山的春天,你也来游赏公园山的春景吧。