春天公园作文
在四季中,要说哪个季节的公园是最美的,这就要数春天了。
公园里,有一条小河,河水很绿,绿得简直是一条超大型的“绿腰带”,这应该是巨人腰带吧!小河上,有一座白石做的拱桥,拱得挺高的。一些些忽飞忽落的小鸟不时落在桥上,似乎在观赏这条“绿腰带”上所印出的高楼大厦的倒影。
河的两岸是两条长长的扶栏,两旁是两排高大的柳树。春天正是柳树最美的时候。柳叶是碧绿无比的。一阵风吹过,细长的柳枝带着柳叶在那河面上一点一点。每一点都会荡出一圈又一圈的波纹。美极了!
每只小鸟从天空飞过时,它们都忍不住要落下来,看一下这春天美丽的公园。它们要看看这条超大的“绿玉腰带”,看看这座白石拱桥,看看这两排碧绿的垂柳。每次春天来临时,这个公园都会热闹起来,日复一日,知道炎热的夏天来临,游客才会减少。
春天是的公园是不是很美呢?在春天时,要说游客最多的公园,这莫过于这个公园了。