妈妈我想对您说作文450字
妈妈,我想对您说:“我永远忘不了您对我的关心与照顾!”
记得有一次,您带我出去玩,那天特别的冷,可我竟忘记戴手套了。我的小手握成小拳头塞进口袋里,可还是冻得通红,脸也冻得发紫。您看见了,马上捧起我的手,给我哈了几口气,然后摘下自己唯一的一双手套小心翼翼地给我戴上,还把自己唯一的丝巾解了下来,又给我的脖子认真地围了上去。您又摸了摸我的耳朵,发现凉凉的,就赶紧把自己唯一的帽子摘了下来,轻轻地给我戴了上去。最后,您还帮我把我羽绒服的帽子戴了上去。此时,我被您包裹得严严实实地,像一个粽子似的。我晃晃悠悠地走了几步,感觉身上暖和多了,心里也是美美的。我望着您,心中充满了感激。您把自己唯一的防寒手套、丝巾、帽子都给了我,自己却在寒风中有些发抖。我的眼眶有点湿湿的,心中不停地叨唠着:“我的好妈妈!您是那样的伟大!”
当我问您冷不冷的时候,您欢快的语调回答我说:“不不……冷……冷!”我看见您的眼睛里闪出一丝喜悦,还意味深长地对我说:“你不冷,我就不冷,因为你-是-我-的-女-儿!”听了您的话,我热泪盈眶。
妈妈,我想对您说:“做您的女儿是我的荣幸!您对我的关爱,我永远铭记于心!我希望自己快快长大,也能关爱您,也能为您做一些事情,让您感受到有女儿的幸福!”