做贺卡作文
教师节快到了。我想给老师一张自己做的贺卡。
于是,我找了一张薄薄的纸板,两面涂了一层白纸,用胶水粘好,用力对折,拿起剪刀,把四个角都剪成了圆圈。太棒了,可以开合!
我手里拿着这张叠好的卡片,心中充满喜悦:“是的,我也可以画!”我找到了蜡笔,从抽屉里拿出了美术课本。经过仔细挑选,我终于找到了一张满意的图片——,是一盆花,粗大的枝干上有几根花骨。我小心翼翼地小心翼翼地把画“移到”贺卡前面,然后在卡片上写了一首诗,最后偷了妈妈的香水喷了上去。
你完了!我仔细查了一下:一张可以开合的卡片,封面是美丽的花朵,里面是真情实感的诗句。闻闻,真香。
我想老师收到这样的卡一定会很开心的!