做贺卡作文
昨天放学后,孙逸臻带着她的“百宝箱”来到我家,我们俩商量着要制作一张圣诞贺卡送给老师。我打开“百宝箱”,发现里面的宝贝真多,有各种各样的花瓣图案模具、专用小夹刀、双面胶、彩色印泥等。我们俩首先挑选了喜欢的图案模具和彩色纸,然后由孙逸臻把模具装在小夹刀里,把彩色纸塞入小夹刀的嘴巴里,夹出漂亮的小花瓣。我负责把小花瓣贴在彩色纸的下方,在彩色纸的上方涂上颜色,在中间贴上小动物头像,再在空白处写上“祝:圣诞快乐!”几个字,最后签上我们俩的名字,一张简单的小贺卡就算制作完了。
看着自己亲手制作的小贺卡,虽然它并不完美,但我们俩都还挺高兴的,相信以后我们会合作的更棒!