我的回忆作文
我是一个很散乱的人,很散乱。
我的一切都是散乱不堪的。
我喜欢回忆,可我的记忆太过散乱。一小块一小块的记忆碎片在我的大脑中轻轻地漂浮。很凌乱,很微小,很美丽。我是很喜欢它们的,可它们太散,于是我花了很多时间把它们拼凑起来,记忆是拼凑了起来,可记忆中的美好却再也不存在了。
我就这样坐在沙发上拼凑我的记忆,拼着,拼着,我的眼泪就落下来,那一个个过去的故事,那故事里的人儿,那故事里的温暖都了我奢望的一切,它们似乎存在,却又如梦幻。我想用手去感受它们,在伸手的那一瞬间却又将手收回,我害怕这一切,因为我的伸手,受伤害。
朴树的《那些花儿》在空气中回荡,很低调而嘶哑的嗓音在轻轻唱着:“他们都老了吧/他们在哪里呀……”
我的心一阵阵揪紧,我的他们,在哪里?
我抱上一杯咖啡,一边听,一边品味。突然大滴大滴的泪水落入杯中,刹那混合为一体。就这样任凭泪水滴入杯中,我哭泣着……
声音还在继续“那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每一个角落静静为我开着……”
散忆,散忆……我的回忆。