我的回忆作文
有一位老师,她从位二年级把我们带到了四年级,她就是顾老师。顾老师是带我们最长时间的老师,所以我们和顾老师关系好。
顾老师有一双大大的眼睛,虽然不怎么水润,但是十分有神。因为近视,所以老师经常把高倍“望远镜”架在鼻梁上。
顾老师十分体谅学生。有一次,我们的作业异常多。顾老师,不仅把半节数学课给我们写作业,还把中午原本用来讲试卷的数学时间让给我们写作业。我们十分感谢顾老师。
顾老师不仅十分体谅学生,还特别勤奋。
有一次我忘记把语文书拿回家,我就又回了学校。我到教室时,发现顾老师正在讲台前面讲课,但是下面都没有一个学生的影子。我感到十分奇怪,到后来我才知道这叫备课。顾老师讲得特别的好,她讲的是三角形的类型。她在讲课时,脸上露出严肃的表情,说道:“你们两个还在讲话,我已经看你们很久了,你们怎么还在讲话”。我听了入了迷,好像身临其境。
顾老师,我开学的时候,发现顾老师不在我们班,我很想念她。