我的妈妈脾气暴躁,喜欢打人。
二年级毕业典礼那天,老师说要用钢笔或中性笔写字贴,可我对妈妈说:“妈妈,写字帖只能用钢笔。”妈妈说:“不买钢笔了,就用中性笔写。”我一直说不行,结果把妈妈惹生气了。妈妈就在学校里一边打我,一边骂我。从后门把我拉到教室去问成老师能不能用中性笔写字贴。
当时,我很丢脸,当着那么多打我。有的同学一直问我:“熊韵然,你怎么呢?”还有的同学笑我:“哈哈,被骂了吧!活该。”我很生气。
我真的很想对妈妈说:“妈妈,我以后再也不这样了。”同学们都在嘲笑我,我很没面子。请不要再打我了,这样我会没有了自尊心,我知道错了,我会改正的,请相信我。