我们学校有一个很大的操场,呈椭圆形,四周是深红色的塑胶跑道,中间是一片草坪,草坪的两边各安装了守球网,每次下课同学们都去操场玩。要是把操场改建成一个游乐场该多好呀!
我们可以在操场中间安装游乐设施,比如旋转木马、滑滑梯、碰碰车等等。在操场边栽上各种各样的鲜花,有四季常开的茶花,有八月飘香的桂花,还有不畏严寒的梅花。春暖花开的时候,整个操场芳香扑鼻,花朵们有的千姿百态,有的彬彬有礼。五彩缤纷的花朵吸引了成千上万只蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,像一个个花仙子在照看这些小花朵。
课间时分,同学们三五成群地来到操场,你看!有的同学在欢快地玩旋转木马,有的在兴奋地荡秋千,还有的干脆脱下外套趴在花丛中看书呢。
男孩子最活跃,他们拿着瓶子在花丛中追蝴蝶,从这头跑到那头,头上的汗珠都冒出来了。回头一看,哎!原来蝴蝶坐旋转木马去了。
大家是不是觉得这样的操场会带给我们更多快乐呢?