酸菜鱼作文
今天我们去外面吃酸菜鱼,我非常高兴。
我们点了菜之后,我看见了酸菜,碗里有白嫩嫩的鱼肉,绿黄色的酸菜,还有透亮的粉条和白白的汤汁。其清淡的味道从我的鼻子横跨到我的心里,立马拧开了我心门。白白的鱼肉浮在那大锅里,而绿黄色的酸菜在下面和粉条睡大觉呢!
我夹了一块鱼肉放在我的嘴里,鱼肉从我的嘴迅速的游到我的喉咙,再到我的胃开始了一段游行。吃完这个鱼肉后,我觉得我吃到了连古代皇帝都吃不到的人间美味。接着我吃了一块鱼肉和一片酸菜,鱼肉好像带了披风一样飞快的到达胃里,我又夹了一条在下面睡觉的“大虫子”,这个我就不把它放在“断头台”了,我就把它放在我的山路十八弯的胃里,让“士兵”来消化它吧。接下来我又吃了许多的美味。
吃完全部后,我就决定,下一次一定还要来这里吃人间美味酸菜鱼,打个五星好评。