游园博园作文
今天天气晴朗,万里无云,真是出去游玩的好天气。妈妈带我来到风景如画的园博园。
一进门就看见宽阔的广场上矗立着几个大鼓,我去敲了几下,只听“咚咚咚”地响了几下,妈妈还拿着照相机为我拍照,我摆出各种动作,惹得妈妈直夸很好。
我们坐着游览车参观了北京园、北川园、和谐广场等。其中我最喜欢和谐广场,那里有音乐喷泉,一个个喷泉伴着音乐随风舞动,像一位位仙女跳着美妙的舞蹈。还有一些雕塑,一群群小孩儿有的在拔河,有的在跳街舞,有的在玩捉迷藏……雕刻的活灵活现,唯妙唯肖,我也参加进行,和他们一起做游戏,并让妈妈给我拍了许多照片。
渐渐地,天黑了下来,我和妈妈恋恋不舍地离开了园博园。