游园博园作文
今天是一个阳光明媚的好日子,因为我和家人去园博园玩了。
走进园博园看到了广场上人很多。花坛里的花有红的梅花在枝头俏俏的,黄的迎春花一串一串的,粉红的樱花一簇簇的。真是五彩缤纷,太美丽了。一眼望去,草地上绿油油的草儿铺得又匀又软,衬得花儿更美更好看了!
当你走在小溪边,那透明的水好像是面镜子,一摸就碎了。水里还有漂亮的小鱼儿,一会儿自己游,一会儿成群结队的游,水里的鱼儿优美的舞着鱼尾裙。
柳树发芽了,抽出了新的枝条。这时我想起了村居这首诗:草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。这枝条太美了,好像小女孩的长发,你们觉得这些好看吗?好看!不仅只有这些,还有许多我们说不完的杏树梨树桃树,都开始发芽了,真是热闹极了!
春天正在向我们走来,我们大家也正在迎接春姑娘的到来,你们看这个好像是画家画的一幅画呀!多么令人喜欢!春天真是太令人陶醉了!
一年之计在于春,一日之计在于晨。园博园的春色太美了,因为园博园地方大,花草多,还有许多小桥流水我喜欢园博园!