游园博园作文
星期一,爸爸准备带我和姐姐去园博园。去的路上,车窗外的雨越下越大,窗外什么都看不到。
我们九点钟到。到了那,不一会又变的晴空万里。进去后,我们看到了地图,发现上面有好多的地名,而且看上去特别大。我用手机拍下来后,我们就去参观风景。我们到了一个景点,才知道每个景点都是那个地方历史和名胜。
我们在逛的期间,我一直是拍照的摄影师。我们玩到了下午,因为玩累了,所以我们找到一个凉快的地方休息。那是在一个景点里的亭子那还有一个小池塘,池塘里有荷叶,有鱼,有青蛙,有癞蛤蟆。
我们一直玩的下午三四点才回家,可还有三分之二没逛,可真大呀!我好像把那逛完啊。