游园博园作文
今天我妈带我去了园博园,我很开心!
我和妈妈来到园博园的时候,首先映入我眼帘的是一只巨大的恐龙。远远的感觉很可怕,但走进去也不可怕。因为我看到恐龙眯着小眼睛好像在睡觉。
当我们来到花园博览公园时,我们看到那里竖立着一个标志,上面写着恐龙馆——前方200米。我和妈妈来到恐龙馆,买了票,我们进去看恐龙。
快看!这是鸭嘴龙,这是凶猛的龙,这是甲龙,这是鹦鹉嘴龙,还有霸王龙。快看!马门西龙和峨眉龙有多高!
嗯?这只恐龙旁边怎么会有一个人?我看了介绍。原来在恐龙时代,有一种“怕人”的更聪明的头脑。“畏人”的手脚和恐龙的爪子一样。如果人类没有灭绝,地球现在可能就是怕人和恐龙的世界。
看一条鳄鱼,哦!原来是恐龙的天敌,“鳄鱼”。鳄鱼喜欢呆在水里,它吃恐龙。鳄鱼的生活和现在的鳄鱼差不多。
看完恐龙,我们来到正门前的梯子。梯子上有几个孩子,上面写着:“十个孩子比赛游泳。”我数了好几遍,都是九个。当我们到达最后一层时,我们终于看到了最后一个孩子。真的很有趣!
我们又来到了一个好玩的地方,木质秋千,木质平衡木,木质吊桥。我到处玩都玩不够。
天黑了,我和妈妈回家了。
今天真是丰富多彩的一天!