游园博园作文
轻轨3号线开通很久了,我一直嚷嚷着让爸爸用轻轨送我去园博园。于是,元旦的时候,爸爸妈妈和一些亲戚朋友坐轻轨去逛园博园。
一进轻轨站,我的心就激动得怦怦直跳。轻轨门一开,我就冲了进去。刚开始的时候人很少。几站下来,人数慢慢增加。这时,广播说:老弱病残孕请让座。谢谢你。我一说完这句话,就看到了一个白发苍苍的老人。我赶紧起身让座。童车场到了,爷爷下了车,我回到座位上。我坐下,两个老人走了过来。我和妈妈真的是天造地设的一对。我们甚至同时让出了和我妈的座位。两位老人说:谢谢。我和妈妈异口同声地说:没关系,从小就要学会尊老爱幼,每个人都会付出一份爱,世界会变得更美好。
最后,我来到了花园世博园,那里有成都花园和北京花园其中常州花园给我留下了深刻的印象。我一走进去,就看到了镜子。第一次,我的形状完全变了。我的手和脚连在一起。第二次,我个子矮,肚子大。第三次,我成了竹竿。
园林博览会通过园林艺术展示各个地方的历史,如安阳园林,展示了汉字的演变过程:甲骨文到金文到隶书到楷书,展示了安阳的历史和文化。花园博览公园里有许多花园。我只看到了其中的三分之一,但我的脚快不行了,所以我必须回家。
美丽花园世博园,我一定再来!