游园博园作文
一年一度的春游终于来到了。
今天阳光明媚,天气晴朗。我们在老师的带领下,坐着旅游车出发了,一路上,同学们欢声笑语,很快就到达了目的地——园博园。
一下车,就感觉到那里大得很,我们在导游“小灰灰”的带领下,开始了我们的快乐之旅。
我们陆续游览了“张家口园”,“保定园”,“石家庄园”等很多园区。其中让我印象深刻的是国防园展区,在这里,我不但看到了我国的先进武器,还懂得了一些武器的知识,真是让我大开眼界。在邯郸园我知道了邯郸在春秋战国时代是赵国的首都。园中有一座巨大的雕像,在金灿灿的阳光下熠熠发光,这就是“胡服骑射”它仿佛让我回到了那个兵荒马乱的年代……
园博园的景色真多,还有很多地方没有游玩呢。时间过得好快,该返校了,我们依依不舍地离开了园博园。