游园博园作文
今天,妈妈带我到园博园玩,我非常开心!
我和妈妈来到园博园,首先映入眼帘的是一只庞大的恐龙,我离远看觉得很可怕,可是走进就觉得不可怕了。因为我看见恐龙眯着一双小小的眼睛,好像睡着的样子。
我们来到园博园的里面,看到有一个牌子竖立在那里,上面写着恐龙馆——前方 m 。我和妈妈来到恐龙馆,买过票,我们进到里面看恐龙。
看!这是鸭嘴龙,这是凶恶龙,那是甲龙那是鹦鹉嘴龙,还有霸王龙。看!马门西龙和峨嵋龙多高啊!
咦?这只恐龙旁边怎么会有一个人呢?我看了介绍。原来在恐龙时代有一种头脑比较聪明的“恐人”。“恐人”的手和脚是跟恐龙的爪子一样,要是恐人不灭绝,地球现在有可能就是恐人和恐龙的天下。
看着有一只鳄鱼,哦!原来是恐龙的天敌“恐鳄。”恐鳄喜欢在水里,它吃恐龙,恐鳄和现在的鳄鱼生活都差不多。
看完恐龙,我们来到正门前面的阶梯上,阶梯上有几个孩子,上面写着:十子争游。我数了几次,都是九个。等到我们上到最后一层,终于看到了最后一个孩子,真有趣!
我们又来到一个好玩的地方,有木板秋千、有木头平衡木,还有木头做的吊桥。我玩玩这,玩玩那,怎么也玩不够。
天渐渐的黑了,我和妈妈回家了。
今天真是丰富多彩的一天啊!