游园博园作文
早就听爸爸说过扬中的园博园风景美,可是,一直没有机会去,这不,清明放3天假,爸爸准备带全家去玩一玩。
4月6日中午,吃完午饭后,爸爸带着我们一家和我的好朋友——徐婉婷出发了!经过十五分钟的颠簸,我们来到了扬中的园搏园。买好门票,我们开心地进去了!
首先,映入眼帘的是一片草坪,在草坪上有着各种各样的郁金香,这些郁金香颜色各异,有黄的、有红的、有粉的……美丽极了!这时,我望了望前后左右,人可真多呀!可真热闹呀!我拉着徐婉婷的手飞快地往前跑,而爸爸妈妈爷爷奶奶则是自在悠闲地漫步。走着走着,我们来到了美食广场,我这个小馋猫看到后,开心地蹦了起来,徐婉婷在一旁对我说:“姐姐,快点,我们进去吃吧!”说着,我们两个“风一样的女子”跑了起来,以0.0001秒的速度,到了美食广场门口,到这里,我闻到许多美食的味道,我和徐婉婷一人吃了2串肉串,爷爷奶奶吃了一盒臭豆腐干,爸爸妈妈吃了盒虾球,最后,我们合吃了一个超大的蛋蛋仔,我吃到了幸福的味道。
这时音乐喷泉开始了!我们快步赶到音乐喷泉那儿出神地看着,并大声地尖叫着,我们看到这么美的喷泉不禁啧啧赞叹。这喷泉就像一个舞蹈队一样,动作配合协调。音乐喷泉时而高昂,时而低沉,时而跌宕起伏,时而……真的太美了!很长时间过去了,音乐喷泉停了,我们依依不舍地离开。
这后,我们去车篷里,租了一辆二人并排骑的车和一辆四人自行车,我和徐婉婷骑二人车,他们骑四人车,我们骑着车把整个园博园转了一遍。这时,天快黑了,我们依依不舍地离开了园搏园!
园搏园再见!