游园博园作文
今天我们学校组织了秋游活动,这次活动的地点是园博园。
三个月前我们一家人来过这儿,可是,今天跟同学再次来到这个地方,我看到的景象却完全不同了。踏入园门,映入眼帘的青山好像退了色,原来的墨绿色像被清水冲洗了几次。就连山上和道路两旁树木的颜色也变了。有的变成了金黄色,好像所有的阳光都集中到那儿去了,有的变成了杏黄色,远远望去就像枝头上挂满了熟透的杏和柠檬。有的树叶变成了火红色,在五彩缤纷的映衬下,这种红真美。
不知道是被这美景诱惑了,还是园博园模样大变的缘故,走着走着,我们的导游迷路了。反正园中到处都是好景,我和同学也没在意,就跟随她四处闲逛。快到中午时,我们遇见了一个小池塘,这池水绿得像玉,池中几条锦鲤悠闲地游着,最让我感到惊奇的是,池塘周围的岩石会同时朝池面上空喷发雾气,袅袅上升的雾气就像洁白的羽纱轻掩着池面,风一吹,这雾也淹没了我们。我感觉自己来到了仙境!
园博园太美了,冬天,我还要来。