游园博园作文
今天我们来到了园博园,在这里我们不仅学到了课外知识,还学到了在学校学不到的东西。
我们坐着大巴车,伴随着鸟儿的陪伴、花草的伴随来到了园博园,这里真是人山人海、人声鼎沸,我们随着人流来到了园博园的大门口,我们回头一看,人群密密麻麻。
在园博园里,有许多的园如:长沙园、合肥园、太原园,虽然我们没有依依进出,但是相信在这些地方肯定都是各个地区的特产吧!想到这里我就想到;‘园博园?肯定是中国每个地区的形象与特产吧!’
我们随着导游来到了一个街道,‘噢,这就是电视上经常播出的街道的节目啊!’在这个地方,有许多都是穿着服装不同的人,有一个穿着小丑服装正在向我们打招呼呢!它不仅在跟我们打招呼还跟我们握握手,应该是要跟我们做朋友吧!后面是一个大大的森林了,呀!后面有一个花仙子,他在对我们微笑呢!后面怎么来了一个航天员,那不是航天员要登上月球的航空飞船吗?那应该是让我们能当一名飞行员的榜样吧!就这样这个节目结束了。
我们随着人流来到了主展馆,在这个大展馆中,我们回到绿色世界中,在这个世界中只有我们这些同学是主管,我们都是一名侦探,来探索这之间的奥秘。我们又来到了卢沟桥的门口前,呀! 我们回到历史了,原来卢沟桥是这个样子的呀!期盼已久的卢沟桥终于展现在眼前了,我仔细观看古代与现代的不同之处,古代的衣着与现在完全不同,也许是现代的的人民头脑智慧超越了历史吧!就这样我们离开了主展馆。
在这一天中,我们一直都在外面但是我们不是去玩,而是去感受这世界的奥秘,探索现在为解开的人类之谜,所以在今天的这一课中,我的收获可真不小啊!