小时候作文
我小时候发生了许多有趣的事情。
在我一岁多刚学会走路时,每天都到楼下去玩,那时的我走得不是很稳,可是却特别喜欢自己一个人走,动不动就摔倒,害得爸爸妈妈老担惊受怕,而且我自己也全身上下都是小伤。
听妈妈说,有一次我腿被擦破了,哭得声音特别响,把刚回家的奶奶吓了一大跳。
我小时候特别喜欢听音乐,只要听到音乐我就会手舞足蹈,每次到小区玩,我就叫妈妈放音乐表演给别的小朋友看,小朋友都会围着我看我跳舞,虽然爸爸说我只是在蹦来蹦去、转圆圈,但很开心。现在说起来我的脸都红了,那时的我难道不难为情吗?
六岁时第一次游泳,我怕得不得了,全身发抖,不敢往泳池跳,教练硬把我拉下水,吓得我大哭,不停地踢腿划手,居然没沉下去,我不哭了,我笑了,原来游泳并不可怕,还可以玩水,挺好!我喜欢上了游泳。