小时候作文
我刚出生的时候妈妈说我是垃圾旁边捡过来的,可我一点也不相信。妈妈还生了一个弟弟,她其实“捡”一个就够了,太贪心了!因为有两个家里闹翻了,管都管不住。弟弟比我迟5分钟出生,所以我就变成了姐姐,我开心极了。
我出生的时候非常的轻,而且刚从妈妈肚子里抱出来就哭了。妈妈告诉我,婴儿时期我非常的贪玩。整天和弟弟在家里玩来玩去,把家里东西搞得乱七八糟,一点也不乖巧。
到了上幼儿园的时候,我就变得懂事起来了,这是幼儿园里的老师告诉我的。幼儿园上大班的时候,我有一点点的后悔。因为什么事情都得让着弟弟,我要让弟弟先洗手,不能和他争,不然妈妈会说:“你是姐姐,你要让着弟弟。”说什么乱七八糟的话,把我脑子都给说乱了。我很不爽,弟弟也很生气地说:“凭什么我要当弟弟,姐姐就比我早出生5分钟而已。”