小时候作文
我们都有童年也就是小时候,下面我就说一说我的小时候吧。我小时候第一个特点是超级爱学习,属于学神级别。因为我小时候很听话,天天回到家都做习题,提前预习。有一次,在寒假的时候。我作业都写完了,就预习下半年要背古诗、课文……还有一次我刚会认字的时候,就开始看带拼音注释的书。所以比同样大的孩子们多会了很多的知识。这还要感谢我的妈妈。
我小时候第二个特点是聪明喜欢玩,有一次我在我的小本子上面画了我喜欢的人物,比如:阿衰、坚果、菜问、史蒂夫……我还在前后的封面分别画了两款游戏:分别是绝地求生和我的世界,为了画这个,我专门到新华书店买了一本书。有一次,我买了一个大乐高。我照着说明书用了足足半个多小时才拼完,看来幸福就是靠劳动创造出来的。我拼完了看着自己的作品心里倍感自豪。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间是用金钱买不下来的。尽管爱因斯坦说过:只要跑得比光速还快时间就可以倒流。但只有超人才能做到,但我们的世界里有超人吗?所以我们要珍惜童年时光,不虚度光阴。