小时候作文
现在的我真的好想好想回到小时侯。那时候的快乐很简单。没有手机网络什么的。快乐很简单。还记得小时候,几个好朋友凑在一起什么都可以玩的很开心。我们在一起踢毽子,过家家,玩井字棋,跳格子好多好多。这些游戏总是能带给我们好多欢乐。
可是现在长大了,这些游戏就慢慢淡出了我的生活。手机网络却成了生活的一部分。记得前阵子看到一则新闻。讲的是几个大学生决定戒手机网络一周。结果有部分人中途就放弃了,我想我也是这样。离不开手机。
今天看了另一个动画片,里面有一个小女孩玩跳格子,自己才突然想到自己最近的一次玩跳格子也是在好久以前了。
不知道自己为什么会这样,只知道自己真的长大了,老了。
小时候总盼着长大,现在的我真的不想长大。
长大后什么都变了。
自从我把空间访问权限更改后,总是有些小学的同学来我空间,不知道为什么,突然感觉我们每个人的圈子都是一样大,谁都很难走出。
这几天压力山大!!我怕长大后没本事让爸妈过得更好。快考试了,可是我却已经知道结果会怎样。快过年了,自己又将老一岁了。唉、、压力山大呀!!
总之,我现在真的想回到小时候。回到那个只有笑声的年代。回到那个被人们视为宝贝的年代。