军训作文
军训第一天的下午,教官分宿舍,每个宿舍十几人,还要分宿舍长,每个房间有两个宿舍长。女的宿舍长我不知到,我只知道男的宿舍长,912的宿舍长是田浩然,913的宿舍长扬岱霖和许日成。914的宿舍长是我和李冠寰,第一天睡觉宿舍连续被批评了五六次,发成员站军姿,我和李冠寰最惨,要做俯卧撑,半个小时。早上吵吵闹闹,没叠好被子,被教官骂。不过还好,我们不是最差宿舍。
第二天晚上,我们没有吵吵闹闹,还给教官表扬,早上不吵,每被教官批评。被子叠好了,还被教官表扬。
经过几天的训练,我们懂事了、乖了、长大了。