春天,在远野上,油菜花开得像远处的金毡。
春天,在元夜,大面积的油菜花盛开。远远看去,像是金色的毛毡,非常漂亮!在元爷中间,偶尔会看到几棵樟树。我仔细一看,樟树的树皮脱落了。他们好像在说:“我一定要坚持。”当我折断树皮时,我可以充满活力。我好像听懂了他们说的话,深受感动。
河边,每一片绿草都缓缓探出头来,仿佛羞涩地说:这里的风景很美,希望人们不要破坏。渐渐的,我仿佛明白了小草在说什么,轻轻地离开了这个美丽的地方。
大多数住在农村的人都在山脚下建房子。他们抬头一看,四周都是山。从远处看,群山就像威严的士兵,不懈地守卫着这些房屋。
牲畜,乡下人总需要养几只。如果你走过一所乡间别墅的门口,你会经常看到一只老母鸡带着一群小鸡在院子里找东西吃。小鸡毛茸茸的,浑身是金毛。真可爱!
晚餐结束,如果你走进乡下人的门,你会看到他们把食物搬到外面,大吃大喝!一阵微风吹过,树叶沙沙作响。风景这么美的美食真的很酷!
这就是国家,太美了!太迷人了!