关于乡村的作文
我的家乡在宜宾市王场,这是一个风景迷人、物产丰富的美丽地方。我喜欢回到家乡欣赏美丽的乡村风景。
爷爷的房子前面有一个大水坝。如果你来这里,你会经常看到两只大狗。有时你会看到一只狗在追母鸡,而公鸡会啄狗,狗会很快逃跑。
你还会看到一只母鸡领着这群鸡,在大坝里觅食。你还会看到一只耸着尾巴的公鸡在大坝里大摇大摆地走来走去。
爷爷家的左边是一条清澈的小溪。爷爷的鸭子经常在水里游来游去,有时会把头伸进水里找鱼吃。
小溪边有两块田,田里种着豌豆、苦菜、丝瓜……
在房子的左下方,有一条狭长的河流,人们经常在那里钓鱼。
房子后面有一个山坡,山坡上有一片森林。在森林下面,你经常看到我爷爷的猫躲在树上,用爪子爬树;有时候,两只狗也会来这里打呼噜睡觉。
爷爷的国家无论什么时候什么季节都有独特迷人的风景。
我爱我美丽的家乡。