就这样,兔子跟十几个人说了那“咕咚”一声。这可引起了很多人的争议,有的说:“兔子说掉炸弹了,我得去一看究竟。”
而有的说:“兔子说掉手榴弹了?我怎么那么不相信呢?得去看看!”
大家来到海边,只见风平浪静,没有像兔子说的那样。大家都非常奇怪!
马大爷问:“兔子,你说的炸弹在哪儿呢?”
“我……我……”兔子嘟嘟囔囔的说不出话来。
被马大爷这一问,所有人都热火朝天、七嘴八舌的议论起来。“难道兔子说谎了吗?”“怪了!兔子说的炸弹呢?”……
又一声“咕咚”将大家的声音都盖住了。“咦?这是什么声音啊?”猫小姐一边拍打着自己身上的水滴一边轻轻的说。接着,又连着好几声的“咕咚”响了起来,大家定睛一看,原来是海边椰子树上的椰子熟透了,落到了水里。
真是踩着麻绳当蛇——大惊小怪呀!