一节体育课作文
九月十九日上午第三节是我们盼望已久的体育课,大家玩了各自喜欢的游戏。
大家最喜欢的还是丢沙包,老师讲了游戏规则:每个组先选出两个同学扔沙包,其余同学站在中间接沙包,不过站在中间的同学每人有两条生命,如果被击中了就会自然丢失一条生命,如果接住了对方扔来的沙包就会增加一条生命的。
游戏正式开始了,我们班的男同学玩扔沙包的人特别多。有崔明宇、李雨龙、张明洛、刘璐涛等。冉德智做组长,我们这个组的同学无论攻还是守的都是那么灵活,打得准,接的稳,场上组长指挥,大家是一呼百应。沙包是飞来飞去,喊声是此起彼伏。只听崔明宇大声呼喊自己已经是有六条生命了。高兴的是手舞足蹈。再看李雨龙和刘璐涛一起追着崔明宇苦苦哀求说“行行好,借我们一条命吧!”崔明宇慷慨大方地说:“行!”,接着我们又玩了起来。外围观看的觉得场上乱糟糟的,其实,我们是严格遵守规则的。
我们正玩得高兴,老师吹哨了,我们立刻整队集合,根本无心听老师总结,因为我们的心还在游戏中。