一节体育课作文
每个星期四有我喜欢的体育课。
体育课都玩一些传球、接力赛、还有投篮等一些体育游戏,但我还是最喜欢“斗鸡”的这个游戏。
那天体育课上,班长带领大家到操场上,老师让我们玩“斗鸡”。女生双手抱在一起,左手一抬,开始用胳膊撞击对方,直到对方倒了为止。男生把左脚搭在右腿膝盖上,双手扶着左脚,用左腿膝盖毫不留情的撞自己的“敌人”。
游戏开始了,一个男生朝我扑来,准备撞倒我,可在这时,我以迅雷不及掩耳的速度一闪,结果他扑了个空。又有一个男同学迅速的向我撞来,可我一动不动站在那儿,他向我一撞,因为冲力太大,身子向后一倒,摔了个四脚朝天。等他爬起来怒气冲冲的朝我扑来时,我左一跳,右一跳,对方总是确定不了撞哪边,一个男生不管我跳到那边,就直接冲上去,他呢,就来了一个就地十八滚,摔得自己疼的乱叫。剩下的男生吓得好几个退出了,我得意洋洋地笑了。就在这时,下课铃响了。哎!过得可真快本来还可以再“干掉”几个男生的,不过这节课玩的真开心。
通过体育课玩游戏我明白了,干什么事不要太冲动,一定要仔细、冷静,要不然什么事也干不好。