一节体育课作文
今天灰雨蒙蒙,我们大家的心情如同这天气一般,都是十分灰暗,因为今天唯一的一节副课体育课,因为下雨,只能在班上上了,老师还规定了只能写作业。
伴随着嘈杂的叫喊声和上课的铃声,大家的心早已离开了作业,像一只自由的小鸟在蓝天上飞翔,而作业早已成了摆设,大家也乱哄哄的在一起闹。我们的老师是个温和的人,不想多发脾气,他只好使自己更加沉浸在在书中,好听不见我们在说话,可同学们的表现越来越不可收拾了,只见有的玩游戏,有的聊天,有的在一起画画。老师终于忍不住了,开始发火,“请大家保持安静!”可没有人理他,有几个人甚至开始演小品,把大家逗得哈哈大笑,老师拿起“九天神棍”,见谁说话,就轻轻地打了他一下,把大家吓得都不敢说话。这时,老师终于露出了笑容。可过了一会儿,有人又说起话来。老师说:“你们,你们再这样都把我气出心脏病了!”,这时,大家为了老师的健康,就不再说话了。
终于下课了,老师叹着气离开了。我真为我们老师感到伤心和气愤!