我,叫张世博,有一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,不算挺拔的鼻子,一张爱笑的嘴,身高160cm,远远超过同龄小学生,与众不同的是我很胖,而这个与众不同也正是我和我家人最大的烦恼,为此家人专门给我制定了一套减肥计划。
我喜欢滑冰,喜欢打篮球,会骑自行车。为了让我能减肥,我家人结合我的兴趣爱好给我制定了一套专属减肥计划。下边就让我来给你们讲一讲吧。
除了正常的上课时间外,周一至周五每天下午放学我都要到学校附近的辅导中心做课外辅导,在辅导班的课程结束后,回家简单吃点水果或蔬菜之后,爸爸就会带我到附近大学的篮球场打篮球或者滑旱冰,每天都过得很充实。而周末,我则自己骑着自行车回老家看望爷爷和奶奶,每次回家奶奶都给我做好多我喜欢吃的饭菜,但是,看看我的体重,我只能使劲咽唾液,我都这样努力了,体重称上的数字还是在一天天变大,无奈啊,谁让我是那种喝口凉水都长肉的体质呢。
怎么样,我很与众不同吧,对于这样与众不同的我,你们愿意和我交朋友吗?