我喜欢小白兔作文
在动物当中,我最喜欢的就是小白免了。
白兔披着一件雪白的衣服,好看极了!白兔的眼睛红红的,像颗红宝石一样晶莹剔透的。兔子和别的动物最大的区别是---嘴巴。白兔的嘴巴是跟“Y”字差不多,三瓣嘴,它的耳朵长长的,开心的时候它的耳朵是竖着的,伤心的时候是呆拉着脑袋的,垂头丧气的。兔子的尾巴更有趣了!它的尾巴毛茸茸的、短短的,好像被人剪了一刀似的,从远处看,就像一个小小的、圆圆的小球。
我最喜欢看它吃饭了,我的兔子是吃蔬菜的,一日三餐它需要一样东西下饭,那就是水。记得有一次,我给它一根胡萝卜,只见它看了看又闻了闻,觉得还不错,就用前爪把胡萝卜抓起来,放在嘴边吃了起来,它吃得津津有味,还不时的发出嗖嗖的声音,很快一根胡萝卜就不见了。
兔子的后腿比前腿有力多。有一次,我带它出去玩,经过草从时,草丛中有一点响声,它就一蹦蹦到老远。
兔子虽然是我的宠物,但是也是我的最好的朋友,有了它,我的生活就更丰富多彩了。