暑假,妈妈跟我商量报了一个羽毛球一放,妈妈说“打羽毛球可以锻炼身体。”于是我同意了。每周一到周五上午8点半练到11点半,刚开始我不喜欢,练着练着,我觉得有意思了。以前妈妈教我拿球的动作是不对的,老师现在教了我正确的发球动作,我现在比妈妈历害了。这个暑假我还学会了打挑球、高远球和前后球。
我们早上到了训练场要做热身操,是为了把肌肉拉抻,防打球拉伤,每天上午训练完我的衣服湿透了,但是我一点也不觉得累,还要接着再跳300个跳绳,才算训练完,我现在都能和爸爸妈妈对打羽毛球了。
我很快乐,这个暑假我既锻练了身体又提高了我的羽毛球水平。