感谢老师的作文
亲爱的老师:
您好!我是你的学生之一。今天,我很高兴也很荣幸你能在百忙之中抽出时间来倾听我们小学生的心声。
大家都说:“老师是个辛苦的园丁,日夜照顾她的花。”是的,它是。
老师是园丁,我们是干渴的花朵,贪婪地吸收着园丁每天浇下的甜甜的“水”。
老师是园丁,我们是瘦弱的花朵。每天,我们吸收园丁给我们营养的“脂肪”。
老师是园丁,我们是任性的花朵,享受着园丁每天给予的舒适“呵护”。
啊,老师,勤奋的园丁!
一个人的一生,有两个妈妈,除了自己的妈妈,还有一个“妈妈”就是给我们知识的.——老师。
当我们犯错时,你总是以宽广的胸怀原谅我们,告诉我们:“可怕的不是错误,而是错误。
当我们做了一件好事,你笑着称赞我们:“人的天职。”
就是做好事,帮助别人。"
当我们失败时,你总是用你母亲的善良鼓励我们:“不要紧,失败是成功之母。”
当我们成功的时候,你看着你的眼睛,心里欢喜,但你却说:“如果你成功了,不要骄傲。俗话说,‘骄者必败!’"
啊,老师,伟大的母亲!
枯燥的学习之后,不能缺少快乐,要劳逸结合。这时,老师又扮演着我们“朋友”的角色。
你经常在课堂上给我们讲很多著名的故事和寓言,这对我们很有好处,也让我们知道了很多道理。每周你都会在班里开班会,和我们一起玩游戏,让我们在紧张的大脑一周后得到足够的休息和放松。
啊,老师,亲爱的朋友!
我记得那一天,暴雨之下,你把手机递给了正在避雨的我:“打电话给你家人来接你!”这时,一股暖流涌上心头。
我记得昨天上课的时候,我们纠正了你的一个错别字。你及时改正,感谢我们。原来老师和我们是平等的!
老师,您带领我们走进知识的殿堂;老师,你把淘气的我们带进了教育的海洋.
老师是风,我们是船,风推动着船,船向着它理想的彼岸航行;老师是海,我们是鱼,我们可以在海里自由游泳。老师是一棵大树,我们是鸟儿,在树上快乐地唱歌…
感谢老师,滴水之恩报;我的老师令人难忘。你教会了我做人的道理.
最后让我大声感谢:“老师,您辛苦了,谢谢!”让我带着一颗感恩的心为你唱一首歌:“感恩的心,谢谢你,”