写小狗的作文
娇小的身体、毛茸茸的毛发、水汪汪的眼睛、看起来十分具有灵性的小家伙。在我15岁生日时,妈妈带我到宠物店挑选的宠物。在那里,我立刻就被它可爱的外表吸引了。
它就是妮琪,一只小狗。每天放学回家时,看到它就让精疲力尽的我瞬间回复活力。空闲时,我也会带它到附近的公园散步,陪它玩耍。每逢星期六,我也会帮它洗澡。
记得有一次,家里的大门没关好,它就乘机遛了出去,让我担心极了。辛亏最后它能自己回到我家来,不然的话,我一定哭死了呢!在我伤心时,它也会默默地陪在我身边,安慰着我。
它真是个可爱的小天使。真希望它能永远陪在我身边,我也会竭尽所能地爱护它。