有一天鸭子出去玩的时候,伴随着砰的一声,鸭子从茂密的森林里传来声音,边走边说。“森林里应该有有趣的东西。我得看看有没有吃的,有没有喝的。”威廉莎士比亚,北爱(美国电视剧)。“单击。
猎人没射中一只鸽子,愁眉苦脸地低下头,正好看到小鸭子,兴奋地说。“今天,你真幸运!单击猎人在做梦的时候,小鸭子飞快地逃跑了。猎人生气地说:“臭鸭子,停下来!鸭子大声说。“世界上没有免费的午餐,抓住我太早了。”猎人生气地说。“你说我,那我用羌族解决你!”小鸭子展开翅膀,开了两枪,迅速逃离。
小鸭子刚刚躲避了猎人的追捕,麻烦又来了。怎么回家?鸭子自言自语地说。“前面有瀑布,后面有猎人,该怎么解决呢?”小鸭子想出了一个方法,方法就是上岸。所以小鸭子按照那个方法洋洋得意地走回家的路。
鸭子哼着歌愉快地走在回家的路上。