如果你有幸去到温哥华,你就会见到鸭妈妈带着六只憨态可掬的小鸭漫步在温哥华的街头。它们那惊险的经历一定会让你大吃一惊的。
它们来自一个风景优美的农场,农场的主人则是温哥华最有名的屠夫。有一天,小鸭三仔在无意间看见主人在手提屠刀,一刀将一只鸭子给杀了。三仔大惊,赶忙去告诉妈妈,妈妈也非常吃惊,但是鸭妈妈很快镇定了下来。趁着夜色,鸭妈妈带领六只小鸭悄悄地逃离了农场,来到了温哥华。
一天,鸭妈妈带着六只小鸭在温哥华的街头上觅食。突然,一只肥嘟嘟的大狗向鸭子们奔来,顿时,鸭子一家大乱,四仔和五仔失足掉进了下水道里。鸭妈妈赶紧跑过来搭救,可是下水道非常深、非常黑,鸭妈妈根本救不到它们。鸭妈妈心急如焚,四仔和五仔命悬一线,鸭妈妈一想到它们又心如刀绞。忽然,一名身着警装的巡警闪进了鸭妈妈的眼睛,鸭妈妈赶紧飞奔过去,咬着巡警的裤子不放,硬是把巡警拉到了“出事地点”。巡警一看下水道马上明白过来,找到一张大网,将四仔和五仔给捞了上来。
怎么样?它们的故事是不是很有趣呀?