自由小学作文
今天,我的妈妈上班,爸爸也要“逃之夭夭”。这种情况在一年里也十分少见。七点多,妈妈先去上班了,不一会爸爸也终于走出了家门。我高兴得双手大挥。
上午爸爸刚走。GO!GO!GO!我的爸爸走喽!GO!GO!GO!我可以快乐喽!我高兴得又唱又跳。我老爸走了,意味我可以欢乐起来了,家就我一人,没有人再让我这样那样了,我终于可以自由了。我先上创网。老师怎么还不批我的大作?我都等二十除以十加一天了!算了,不管了。反正这也挡不住我的快乐心情。嘻嘻,我的家里我做主。
上午八点钟。兴奋指数:☆☆☆高兴指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆……
我终于可以放心大胆的玩电脑了。我打开冒险岛,疯狂的玩。把音乐调到最大,震得整个楼房直晃动。这时,也没人阻止我。全楼似乎只有两人。除了我,还有楼上的小弟弟。他呢,好像在和音乐翩翩起舞呢!
中午,爸爸不会回来了。兴奋指数:☆☆☆☆高兴指数:☆☆☆★
今天中午,由于父母不回来了,我玩电脑时间一长也很无聊,这时心里出现了一个鬼主意,吃饭时记得我看见了一只蟑螂,我去那个地方一看,它果然还在那儿,我悄悄走到它附近,它还没有发现我,我用手一捂,它一下成了我的手下败将。怎么处治它呢?突然我看见了一段线,用线绑住它的腿,把它从四楼吊下去,它成了我的一玩物。
下午,兴趣更浓。兴奋指数:☆☆☆高兴指数:☆☆☆☆☆☆☆……
我又理所当然地玩了一下午电脑,这下可过足了电脑瘾。
晚上,妈妈快回来了。兴奋指数:★★★……高兴指数:★★★……
一天没有写作业,结果可想而知……
今天可真快乐啊!可现在一点也高兴不起来了,妈妈惩罚我写十篇小楷,十套数学卷子,我只好乖乖地去写!