学打羽毛球作文300字
一天早上,我八点半就起来,喝好牛奶后,再穿衣服,再洗脸刷牙。
我跟妈妈说:“妈妈,到楼下陪我打羽毛球吧。”我妈妈说:“等我把家务活干完再去。”我就上楼写作业写了半个多小时后,又看了一个小时的电视。我又问妈妈好了没有,妈妈说好了。于是,我们拿好羽毛球拍和羽毛球去外面打。我先发球,妈妈打回来,我又打过去,妈妈一下子加大力气打得太高又太快,我连后退都来不及,这一球,我输了。我们说好谁先输了二十五个球,就算全部输了。接着,我又发了一个很快的球,不过妈妈打回来也很快,我又输了。时间不长,妈妈已经赢了二十三个球,可我才赢了二十一个球而已,比妈妈少赢两个球。后来,我很用心打,我打了过去,妈妈又打过来,我打过去,妈妈又很快的打过来……轮回打了十几次,正好打到妈妈那边的时候,妈妈输了。
最后的结局是二十四比二十五,我还是输了,不过我非常的开心。我觉得,我今天过的很快乐!