学打羽毛球作文300字
寒假里,一个阳光明媚的上午,我看到小区里有很多哥哥姐姐在兴高采烈地打羽毛球,我非常羡慕他们。心想:要是我也会打羽毛球那该多好呀。于是,我迫不及待地叫来爸爸让他当我的教练。
我立刻回家拿了新买的球拍高高兴兴地来到小区花园。爸爸先教我发球,说:“先左手拿球右手拿球拍,然后左手把球轻轻地往上抛,右手球拍赶紧接住球向斜上方打,这样就行了。”我拿起球往上一抛刚想打球,但球却不 听话似的掉在了地上。但我没有灰心,因为“失败是成功之母”嘛!我继续照着爸爸教我的方法去练。耶!我终于会发球了,我高兴得一蹦三尺高。接下来还接住了好几个球呢!
经过坚持不懈的努力,我的球技还有了很大的进步。欢迎小朋友们来跟我PK哦!