带着微笑出发作文
微笑能够让很多繁杂的问题迎刃而解,微笑能够激励一个人走向成功带着微笑上路,让自我成为一路上最亮丽的风景。人上如箭,短暂,也很美丽。人生就如同一条铺满鹅卵石的道路。酸甜苦辣,尽享其中。痛苦和欢乐并存。我们必须学会微笑着应对生活,即便是陌生人,微笑就是人与人之间沟通的钥匙。她,一个很丑的孩子,就连做梦都想变的漂亮起来。
有一天,爷爷对她说:“把头抬起来。给每一个你应对的人一个自信的微笑。”从此以后,她真诚的对待身边的每一个人,没一件事。在为微笑中帮忙一个又一个有困难的人走出困境,她感到无比欢乐与幸福。长大后的某一天,她站在镜子面前,发现自我果然变美了——虽然容貌未变,但脸上却洋溢着自信、欢乐的微笑,确实,她显得很可爱。她成功了。他,坐在轮椅上,从未站起来过。所以,他不愿与别人接触,整天蓬着头,肿着眼,一言不发,总是呆呆地透过窗户望着灰色的天。一住在对面的小男孩,突然趴在窗台上,朝他露出了一丝甜甜的微笑。
忽然间,他的心猛然一颤,像被什么轻轻拨动了一下。一丝暖流流过他的心间。他觉得自我不应当再这样。从那天起,他试着自我摇着轮椅出家门。他微笑这应对从他身边走过的每一个人。微笑使他走向成功。微笑如那淡淡的花香,也许只是昙花一现,也许只是流星一闪而过的辉煌,但那也是人生之路上一道独特、亮丽的风景,如同欣赏着初春三月草木萌发的美景。带着微笑出发。清晨,撩开白色的窗帘,倏地瞥见窗外,那光秃秃的枝条上爆出一片嫩芽,柔柔的阳光下,绿得透亮而清纯。
深吸啊,黎明的空气沁人心脾。是微笑让我们拥有了一双欣赏美丽的眼睛。带着微笑出发,让人感受人生的百味。让微笑滋润你我心房。轻地,撑起一支船桨,想那一片“微笑”的海洋慢朔。