我的中国梦优秀作文
为青春,我们不怕失败,努力往前飞。因为青春,我们有用不完的精力,去迎接生命的巅峰。
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。沙滩上有一颗铭记的贝壳,那是中国人的故事。我清楚的看到,有人客于异国,却随身带着中国的泥土,有人在奥运会直播前呐喊中国万岁,有人在参加外国采访时说:我是中国人,我们都共有一个梦,它叫中国梦!是的,那就是我们的中国梦,一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处都迷漫着中国梦的味道。
就算在异国他乡,我们都还能轻哼着国歌的旋律,心怀着祖国,铭记着中国梦,力创美好未来。一提起北京奥运会,每个中国人都是昂首挺胸的说:中国万岁!沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。从黄帝开创历史到如今的我们诵读历史,我看到太多太多的事迹,每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号在继续。中国梦流淌过每个日日夜夜、每个中国人的内心。不管有多大的困难,地震、泥石流、洪灾,还是会有饱经沧桑后成功的微笑。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
收藏岁月流淌过的每一个中国梦,战于世,立一生之梦。以前,每当我看到电视机上优秀的警察打击了一个又一个犯罪团伙,老百姓拍手叫好时,每当人们每天行走在安全的街道时,我们要感谢的就是人民警察。人民警察为人民,是他们,保障了人民安全,更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天。
我的中国梦,梦很长,上下悠悠几千年。
我的中国梦,梦很短,几度兴衰几梦幻。
我的中国梦,梦很重,征途任重又道远。
我的中国梦,梦很轻,神州已上九重天。
但愿中国不再严重污染;但愿科技更进一步,千万不要为了科技而让我们的城市受到伤害;但愿中国旅游胜地多多增加;但愿我的梦能实现!