我的愿望作文
我的愿望是拥有一根神奇的魔法棒,有了它,我就可以变出任何我想要的东西,还可以拿来帮助别人。
课间,我感觉饥肠辘辘,同桌的肚子也咕咕地叫了起来。我一边在书包里寻找我的魔法棒,一边问我的同桌:“你也饿了?信不信我立马给你变出一袋薯片?”同桌捂着肚子,半信半疑。于是,我摸出魔法棒,轻轻地念了几句咒语。刹那间,一袋薯片出现在桌上。同桌霎时目瞪口呆,说:“好神奇啊!我不会是在做梦吧?”说着,他还揉了揉眼睛。“不信的话,我再给你变出一瓶可乐。”我晃了晃手中的魔法棒,自信满满地说。“好啊!”同桌瞪大眼睛,一脸期待地看着我。我又念了几句咒语,一瓶冒着凉气的可乐便跳到了同桌的怀里。他惊呆了,对我说:“天哪!这真的是一根名副其实的魔法棒啊!”“哈哈,这下你信了吧!”我得意洋洋地说。同桌拧开瓶盖,大口大口地喝着可乐,然后朝我竖起了大拇指。
第二节课下课了,同学们见我在吃薯片,便说:“你哪儿来的薯片?”“我变出来的啊!”“我不信!”他们都摇了摇头。我笑嘻嘻地说:“我会魔法,可以给你们变出薯片,想吃吗?”同学们听到了都蜂拥而上,向我要薯片。我就拿着魔法棒念咒语。不一会儿,大家的手里都躺着一袋薯片,他们直呼:“太神奇了!”
不知什么时候我才能实现这个愿望,我真希望拥有一根魔法棒啊!