淘气的弟弟作文
我的弟弟很淘气,但是,我很喜欢他。不!应该是十分喜欢他。不信,我来给你介绍一下他吧!
星期天,我正在写老师留得寒假作业。“铃铃铃……”电话响了,我从椅子上下来,跑到客厅拿起电话说:“你好,你是谁呀?”“楠楠,是你呀,我是你大姨呀。”大姨说。“喔!是大姨呀,有什么事吗?”我说。“我有一些事情,你来帮我照顾一下你弟弟好吗?”大姨说。“好!没问题!”我髙兴地说。“他马上就到了。”大姨说。“嗯,我知道了。”我说。我把电话放下就听见“叮咚叮咚……”的门铃声。我开门一看正是弟弟司想。
于是,我说:“请进!”弟弟换了鞋后,坐到了沙发上。我笑着对他说:“姐姐要写作业,你就玩玩具,或者看电视。不许大叫,知道了吗?”他说:“好的。”我刚拿起笔,他便偷偷摸摸地打开我房间的门,跳到了我的床上,我对他说:“你快下去,不要站在我的床上。”可他不听,还向我吐了吐舌头。我生气了便放下笔,刚要去打他。他看大事不妙,便拿起床上的一个布娃娃向我投来,我赶紧向左躲了才没有被砸到,这时,他又向我投来了一只小兔子。我用手碰了一下,那只小兔子落到了地上,我叹了一口气,就在这时候他抱起一只比他都高的熊玩具向我甩来,我赶紧向后退了几步,才没有被他甩到。
接着,他又拿起了我的好多毛绒玩具向我砸来。可是,他一个也没有砸中我。他手里没有了“武器”。他突然看见我最喜欢的心形枕头,便拿起它向我砸来,我还没来的及躲就被它砸住了。弟弟看了哈哈大笑。这时,大姨来接小想了。看到了满地都是毛绒玩具的时候,批评了小想。
怎么样,我的弟弟是不是很淘气呢?