变形记的作文
某天,我变成了只七星瓢虫。
我慢慢地向窗台爬去,“滴,滴,滴”十分钟过去了,我终于爬上了窗台。我向下大声喊道:“我为什么要变成七星瓢虫?去个窗户前还要10分钟!如果我现在是个人,走路去窗前,1分钟都不用!”我抱怨了一会儿。
我站在窗前,慢慢地张开翅膀,小心翼翼地扇动着。我的脚渐渐离开了地面——我飞了起来!我飞到了公园的上方,我看到了公园有很多人,有小孩子、有老人、有大人……小孩们在公园里玩耍,有的在放风筝、有的在跳绳,有的在跑步,还有的几个小孩一起玩捉迷藏……
突然,我看见了一朵玫瑰在求助。我飞了过去,“救命啊,救命啊,我要被蚜虫吃掉了!”玫瑰大声叫道。一只只蚜虫在玫瑰上爬来爬去,我飞到了玫瑰上。尽情地“享受”,过了一会儿玫瑰上的蚜虫全不见了。
“谢谢你了,太谢谢你了。”玫瑰大声说道。
突然,我醒了原来这是场梦啊。
变形记的作文 15
变形是一件有趣的事,可以变成蚂蚁,这样不管多么熟悉的地方,都可以让你感到陌生,感到四处都陌生,感到四处都好奇。可以变成一盏路灯,虽然无法行动,但每天走过形形色色的人也是一件有趣的事!可以变成一朵云,在天空中飘来飘去,一会变成小狗,以后变成小鱼,会变成小猫
我要变成一辆小汽车,早上我的猪人,会开着我去工作,一路上会遇上红绿灯,有时候运气好的时候都是一路绿灯的。运气不好的时候,遇到红灯,我在这主人去公司,会把我停在一个漂亮的停车位
主人,下班的时候我会载着他主任,有时候要去饭店,也有时候要去超市,我会在这主任平安到家,主任非常珍惜我,经常带我去做保养,让我漂漂亮亮的
主任一家有时候去野餐,我载着他们,她们有说有笑的,我高兴极了,他们在野餐,小朋友们,在踢足球,而我在看风景。