变形记的作文
今天早上我一起床,便发现自己浑身充溢着力量,我竟然拥有了一次变形的魔力,我无比欣喜,想都不想的就变成了一位魔法师,然后穿上魔法衣,骑上我的飞天扫帚——光轮1000,飞向窗外。
我的第一站是沙漠,只见沙漠中到处都是沙子,整片沙漠都被火辣辣的太阳烘烤着,只有几棵仙人掌在沙漠中顽强的活着,其它地方便再无一点生机,我将魔法棒轻轻一挥,天上便撒下了无数植物种子,这些种子以肉眼可见的速度,迅速地生根、发芽、抽枝、长叶……转眼间,原本荒无人烟的沙漠,便立刻变成一片生机勃勃的绿洲,我又一挥手,瞬间,周围便出现了无数小动物,它们在我创建的绿洲里快乐的生活了起来,看到这种情景,我满意的点了点头,骑上我的扫帚得意洋洋的飞走了。
我正哼着小曲悠闲的闲游时,却发现刚刚形成的绿洲,己经四处浓烟滚滚,哦!我的天呐!人类的破环力太强了,他们为了自己的利益,到处去破坏大自然,可是你们难道不知道吗?地球没了人类,照样可以运转,而人类要是没了地球,则难以生存。看着满地狼藉的地球,我觉得无能为力,人类如果再不醒悟的话,即使是我也拯救不了他们。
人类,快醒醒吧!