眼中的我作文
嘿!说实话,我眼中的我还真有趣!
我觉得自己相貌平平,不怎么突出。就是觉得自己有一点高,才五年级就有1米52,用大家的语言来说就是:“全班‘海拔’第二高的‘山峰’。”呵呵!
我是一个十足的自恋狂,每当骑着我那辆“酷”车,穿着一身“酷”装时,真是觉得自己酷毙了,如果有人问:“有必要这么自恋吗?”“有!”我会毫不犹豫的说。我曾经看过一本书,书上就写着:“自恋的人往往比其他人更成功一些。”所以,你也必须要学会自恋哦!
我喜爱交友,甚至到了酷爱的程度。就拿上次“北京之旅”来说吧!我就结识了4个来自昆明的“哥们”呢!说得好听一点这就是叫“人缘关系搞得好”。不过,也正因为有了这些好朋友,才让我的成长道路上多了一份快乐,少了一份艰辛。所以,交友无疑个好选择哦!
我可是是一个“重友轻色”的人!在班里,我动不动就跟男生搂搂抱抱,“哥们”“哥们”的叫个不停。而对女生可从不理会。因此,在全班,跟男生关系搞得最好的是我,跟女生关系搞得最不好的也是我。我如果要找女生办什么事,可比登天还难呢!唉――!
看!我就是这样一个具有“自恋”,“爱交好友”,“重友轻色”三面派的一个人。