眼中的我作文
在桥的对面走来了一个非常英俊的人,它有一双炯炯有神的眼睛,两只扑闪扑闪的耳朵,圆圆的脸蛋。猜猜他是谁?哈哈,那个人就是——我!如果大家想了解我,就听一听我朋友的意见吧!
书本说:“我的小主人是一个书迷,我和小主人每天都形影不离的,我早已被他翻得头昏脑涨的。记得有一天,我看书正看得精彩,突然啪的一声,妈妈走了进来看了看我,再看了看闹钟。用她的狮吼功对我说:“你怎么还不睡觉,都已经晚上十点钟了。”说完一手把小主人手中的我拿走了。可小主人还不死心想尽一切方法要把我救回来,小主人用第一计瞒天过海,说完,起来了。妈妈问小主人干嘛。小主人说喝水。趁机小主人把我拿了进去,打开了手电筒,津津有味地看起来了。这就是我的小主人,一个爱看书的小主人!
书本说:“我以前是一个在书包界,大名鼎鼎的帅哥。可自从我的小主人把我买回家的时候,可喜欢我了,可是好景不长,过不了多久我的肚子里全是书,我真想逃离这鬼地方,可一想小主人能学到知识值了。这就是我的小主人!
听了我朋友的介绍,你想和我做朋友吗?