关于唱歌作文
妈妈,我想对您说:我喜欢画画,不喜欢唱歌您就别让我学唱歌了。
一天,阳光明媚,我出来一看说:“今天天这么好,最适合画画了。”我找出毛笔、五彩缤纷的颜料,拿出画纸,我先画了一条小鱼,又在下面画了一条小河。刚要画荷叶,就听到妈妈在叫我,让我准备好去唱歌,而且还往我这里来了。我知道我画画的梦又要破灭了。所以我带着我的画藏到了弟弟房间的床下,我警告弟弟不要告诉妈妈。
虽然我藏了起来,可妈妈还是会来找的。妈妈走进弟弟房间,我大气都不敢出。妈妈问弟弟:“你知道哥哥去哪了吗?他要去学唱歌。”弟弟摇了摇头,我心里在想真是我亲弟弟,我真想马上夸夸他。可没想到妈妈说:“告诉我你哥哥在哪儿,我就给你吃好吃的。”弟弟禁不住诱惑,指了指床下大声说:“在床下。”不好,我赶忙冲出去,但还是被妈妈抓住送到唱歌的地方,我好痛苦。
我喜欢画画,不喜欢唱歌。画画能给我带了许多乐趣,妈妈您就不要再叫我学唱歌了吧!