关于唱歌作文
以前,唱歌是一件令我非常讨厌的事,却没想到唱歌线再已经是我最喜做的一件是了!每次看见张韶函再唱歌时我总是感觉唱歌是一件很快乐的事。
在我二年级之前我都觉得唱歌真的是一件很无聊的一个活动,我看我表哥、表姐、堂哥、堂姐都很喜欢唱歌,只有我一个人不喜欢,有一次妈妈跟我说要试着合群,不然会交不到朋友,所以我就试着去喜欢原本一点也不喜欢的唱歌,过了一年我的喜欢上唱歌,我也交到了很多朋友。
我终于了解堂姐表姐表哥会喜欢唱歌,因为唱歌可以让心情变好,唱的好的话还可以出唱片,还可以成为歌手,当别人心情不好唱歌给他听也可以让他忘记难过的事情,所以唱歌真的有好多好多好处。
以前我都交不到朋友,幸亏妈妈的一句话,就让我喜欢了唱歌,所以希望每个都有喜欢的东西。