我好想作文
自从那场突如其来的车祸后,家里就变得冷清了许多,因为我永远地失去了爸爸。
以前只要家里有爸爸,就热闹非凡。他一到家就与妈妈说个不停,迫不及待地把一天的见闻与妈妈分享。而妈妈总是微笑着担当忠实的听众。可能是白天工作太辛苦,晚上,爸爸的呼噜声可响了。而妈妈磨牙的声音正好与爸爸组成一个天然的音乐。起初,我还提出过强烈地抗议。可现在家里没了爸爸的声音,晚上睡觉总是睡不着,好不容易睡着了,半夜总被恶梦惊醒了,总觉得爸爸回来了,在跟我和妈妈说话呢?
人们常说好人有好报,可是我爸爸是个好人,为什么得不到好报呢?爸爸在银行工作,起先只是个普通的职员,可因为工作出色,很快就被提拔为副主任。尽管收入提高了,但爸爸还是十分节约。为了给我创造一个良好学习环境,爸爸送我到市里最好的小学读书,还把家从农村搬到城里。好不容易把买房子和我上学的钱全部还清了。记得还清贷款的那一天,爸爸特别高兴,对今后的生活更是充满着美好的憧憬,可怎么也没想到,没过多久,爸爸就因车祸离开了我们,当我得知这个噩耗时,眼泪止不住地往下淌,爸爸的命好苦呀!这个世界为什么这样不公平。
家里的顶梁柱一下子没了,不仅家里的经济来源减少了,欢乐也荡然无存。尤其是我学习遇到困难时,更是孤独无助。每当这时,我就格外想念爸爸。
爸爸,最痛苦的日子已经过去,你的女儿一定好好学习,争取努力考个好学校。长大以后来报答妈妈养育之恩,让您的在天之灵能够安息。
爸爸,我好想您!
我好想作文 篇14
又有一片黄色而悲伤的叶子落下来了;
看着远方一座一座模糊而迷人的山峰,
又再次想起奶奶;
又再一次泪水模糊了我的双眼;
还没出生的我奶奶就去到了另一个世界;
看着天空漂浮的每一朵白云。
就像是奶奶在向我微笑~
看着夜晚的星星,妈妈说过最亮的星是奶奶~
夜空里很明显的有一颗最亮和最大的星星一闪一闪的~
我幻想着奶奶在和我微笑,
看着照片上的奶奶慈祥的笑着,
我就恨我自己,为什么我不早点出生?
这样我就可以看见奶奶,叫她无数声"奶奶,我爱你!"
窗外又有一片悲伤的叶子落了下来~!