我好想作文
展望十年以后的今天,也许我正在背着一只包满头大汗地找工作;也许我在办公室里一边吃着冰淇淋一边打游戏,也许我在艰辛地开创自己的新田地,也许也许……我似乎能感到十年以后的心境,不管是痛着,快乐着,都是一样的充实着,振奋着。我能用我自己的智慧和双手给生活这张白纸画上美丽的色彩,尽情地品尝生活的滋味。重要的是,那时我将拥有更高的智商,看得更远的眼睛和走过很多路的双脚,我将独立,自主,做许许多多有意义的事。一想到这些,我立马就会变得激动,振奋。我现在还只是待在一个很小的空间里,但是待到十年以后,我就会开拓出一个更大更辽阔的世界,我将能用双手创造出一切!我好想一下子跨过这十年!