我好想作文
学习成绩下降了,对一个好学生来说,就像一座大山压在背上,喘不过气来。当然,我也不例外。
就在这个星期二,我测试只考了77分,我不敢相信,可那是我亲眼看见的,我好想哭;为什么我才考了77分!后来老师把我考了77分的事在课堂上说了,同学们都在看着我,我真想在地上挖个洞,钻进去。我也只能低着头,忍着放学了,我迈着沉重的步子走回家,在回家的路上,仿佛阳光不比以前明媚;花儿不比以前美丽......这77分让我伤心,这77分让我不敢去学校,怕同学们嘲笑我,这77分让我有了自卑感......老天爷!你为什么对我那么不公平啊!我好想哭。其实,我一转学来就很倒霉,我的组长是个老爱瞪眼的人,如果你惹她生气,会瞪眼给你,像个“老大”一样,我已有好几次被她瞪过眼了;我的同桌又是个在课堂上爱逗人开心的人,听同学们说,他还是个色狼在班里,我只有三个好朋友,原来也有其他朋友的,可是她们跟我的组长,也就是组长玩起来了。为了不想跟“老大”玩,只好跟她们“拜拜”了,我好想哭。在我原来的班级,我有好多个朋友,我非常想念她们,可那也没办法呀!我好想和她们见面、玩儿,哪怕只有一分钟呀!我好想哭。其实,我在家从来没光明正大地哭过。因为我只要哭出声来,爸爸就会跑过来。为了不让爸爸担心,我只能躲在棉被里偷偷地流泪。我也想A诉自己的痛苦和烦恼,可又有谁能听?一妈妈又不在这儿,二爸爸又没时间。我只能憋在心里或写在日记里。有时候太痛苦太伤心了,甚至想过要自杀或离家出走。可是我又想到了哺育我长大的爸爸和妈妈,我走了,他们怎么办?为了不让他们伤心和担心,我打消了这个念头。可我把念头打消了,我的痛苦又加重了.
我真想痛痛快快地哭一场......