长大了以后作文
我长大后会当老师的!众所周知,老师是辛勤工作的园丁,照亮了自己,也照亮了我们。
现在我的班主任是王立人老师。那节课,她很认真的对我们说:“你们要好好学习,天天向上,不要辜负老师的期望!”我心里有一种感觉,做老师在我们眼里是一件很辛苦的工作,但是他们更愿意努力而不抱怨。
我还记得,刚开学,我们就完成了第一张单元试卷,当时我觉得考的不错。但是在试卷发出的那一刻,一切都发生了迅速的变化。我得了49。5分,一直排名第一的李雨青也成了倒数。下课后,老师让我们拿试卷。当我们到达办公室时,她非常热情地对我们说:“考试变成这样并不全是你们的错,但你们应该知道老师付给你们的钱比付给刘的要多得多。既然老师已经付出了,就一定要看到回报。”这时,我们意识到老师们有多难。他们尽最大努力让我们祖国的花朵更加美丽!
等我长大了,我会成为一名老师,一名伟大的老师!愿意当梯子和铺路石。