长大了以后作文
今天老师问我们一个问题,你长大以后想做什么?有的小朋友长大以后想当一名老师,有的小朋友想当一名消防员,有的小朋友想到一位画家……我的愿望是长大以后当一名飞行员。
如果我是一名飞行员,我就可以穿上帅气的制服,开着像雄鹰一样的飞机飞上蓝天。可以跟星星说话,成为月亮姐姐的新伙伴,对了,我还要摸摸太阳公公的长胡子。
如果我是一名飞行员,我就可以透过云层,看看喜马拉雅山到底有多高?看看大海到底有多大?还可以飞过沙漠,看看那一望无际的黄沙。
但是爸爸告诉我,想成为一名飞行员,必须有优异的成绩,还要保护好自己的眼睛。为了实现自己的梦想,从现在开始我要奋发图强、努力学习。