长大了以后作文
啊!我多么希望能快点长大呀!如果有一天我长大了,我希望能当一名幼儿园老师。
我的幼儿园老师让我度过了一个既快乐又美好的幼儿时光。她不但教会了我知识,还让我懂得了很多做人的道理。我也想像她一样。
当我看到我的学生们,我一定会被那些孩子们那可爱的目光深深吸引,看到孩子们那一双双稚嫩眼睛像在对我说:“老师你长得好漂亮。老师,我好喜欢你”。顿时,我会觉得我是世界上最幸福的人哦。
我还要教会他们做一个诚实的人,不骗人、不撒谎、要做一个文明的人,我要教他们做一个孝敬父母的人。我每天早早地起来,带着他们做早操,带着他们去亲近大自然,陪他们做游戏。我还要告诉他们不管长大后做什么,都要做坚强的人,遇到困难不放弃的人。
哈哈,我多么希望这一天能够快些到来呀!我立志,长大后一定当一名优秀的幼儿教师,像我的老师那样把知识传播给每一名学生。哪怕是默默无闻,我也会感到骄傲和自豪!