将来,我想当一名钢琴家。用自己的双手弹出优美的旋律,让大家陶醉在我的演奏之中,真是美妙极了!
幼儿园的时候,我就被老师弹琴的样子给吸引住了,十分羡慕。每次放学,我都忍不住用手抚摸钢琴,迟迟不愿回家。妈妈看我如此喜欢钢琴,于是就带我拜师学艺,还给我买了一台黑色的钢琴,别提当时有多开心了!
接下来的日子里,钢琴陪伴我每一天。慢慢地我发现,学琴也并不是一件容易的事,我要克服坐姿、错音、折指这些问题,还要熟练识谱。每当遇到这些困难,我的钢琴老师都很耐心地帮助我,妈妈也辛苦地陪伴着我、鼓励着我。最近,我正准备考五级,我一定会认真练琴,不辜负他们对我的付出。
学琴之路还很长,我会继续努力前进,决不放弃当一名出色的钢琴家,让更多的人听到我的音乐。