我有一个理想,就是成为一名宇航员。
有一次,我在电视上看见了“神舟8号”起飞了,宇航员飞上了太空,他们看见太空中的所有东西。我很好奇他们是如何操作的?心想:太空中是不是真有嫦娥和玉兔,还有外星人呢?所以我想成为一名宇航员去看看。
有一次,梦见我成为一名宇航员,身穿宇航员服,带着宇航员帽,坐着飞船飞向了太空。在太空中,我看见各种各样的星星,有的星星从我身边飘去,我摸了摸它,好漂亮啊!最让人高兴的事,是我看见了玉兔、嫦娥、外星人,太空中可真美啊!
我下定决心,一定要好好学习,天天向上,争取成为一名宇航员。