我爱老家唐洋,唐洋很美丽,不管春、夏、秋、冬都很美丽。
春姑娘来了,小河唱着歌儿,缓缓的流着,桃园里开满了桃花,这些桃花引来了无数的蜜蜂和蝴蝶,小草也把它的小脑袋瓜伸出来,像是在告诉人们:“春天来了,春天来了。”杨柳姑娘梳着它美丽的长辫子像是在说:“你们看我美吗?”春姑娘走了,夏叔叔带着笑容来到了大地,好多人家的大黄狗也伸出了舌头,当然爷爷也是个离不开电风扇的人,虽然,爷爷离不开电风扇,但是,有的时候下地干活就要离开电风扇可这也没办法。夜晚萤火虫们都出来活动,看它们的尾巴一闪一闪的,像天空中的小星星在眨着眼睛。
夏叔叔走了,秋姑姑来了它给大自然带来了清新的空气,玉米姑娘刚染了一个新发型,桂花也散发出迷人的香味,枫叶像蝴蝶在花丛中翩翩起舞真是美丽极了!
秋姑姑走了,冬爷爷来了,它给大地带来了雪白雪白的棉衣,孩子们在旷地里堆雪人、打雪仗可好玩了,欢快的笑声永远留在了回忆中。
乡村,我爱你!