西瓜的作文
夏天的夜晚,星星闪烁着亮晶晶的光芒,皎洁的月光撒在瓜地里,蟋蟀在草地里拉着小提琴,三个西瓜好伙伴躺在青草做的地毯上聊天,谈论着自己的未来:“我要为人类做贡献。”“我要一流世界!”“我要飞上蓝天!”他们七嘴八舌地聊着……
第二天一大早,一位瓜农收割了两个西瓜,一个西瓜被送到了集市上,过路人买下了它,它来到了他们的家,他们不停地敲打着它,痛得它龇牙咧嘴。后来,还把它切成了几瓣,随即化为一堆瓜皮……
另一个西瓜被送上了卡车,它高兴地大叫:“太棒了!我的梦想就要实现了!我要环游世界了!”沿着崎岖的小路,它和它的伙伴来到了一个果实收购站,后来又被运往榨汁加工厂,它在那儿变成了一瓶西瓜汁……
晚上,瓜地里的西瓜百无聊赖地想着它的伙伴,忽然,一只老鼠跑过来,咬断了它的滕,它咕碌碌朝悬崖滚去。它冲出了悬崖,大声叫道:“我飞起来了!”“咚!”它重重地摔在一块石头上,摔成了四瓣。瓜农跑下山,惋惜地说:“多好的一个瓜,可惜碎了……”瓜农走后,它成了鸟儿的美餐。
西瓜世界真多姿多彩啊!