买水果作文
早晨,爸爸带着我们一起去江宁的众彩批发市场买水果。一到市场,我看见好多猪头,还看见黑色的鸡爪,觉得好恶心呀!我赶紧拉着爸爸离开这边,去水果大厅,到了水果这里,一眼望去,各种各样的水果,有芦柑、贡柑、苹果、车厘子、苹果……数不甚数,还有好多我叫不上名字的。我们找了一家水果品种齐全的开始询问价格,爸爸让我尝尝车厘子好不好吃。
我吃了一个,酸酸甜甜的,真好吃呀!接着我们就买车厘子、牛奶枣、芦柑、苹果、香梨等,直到拎不动我们才回去,到了家之后,大姑妈还说买的不够多,问爸爸怎么不多买点,我笑着说:“还好大姑妈没去,要是你去的话,那车子还不要挤爆啊!”大家都笑了。