买水果作文
今天是星期六,我写完作业,妈妈就带着我去超市买水果。我们走到水果区,哇!这里的水果可真多啊!各种各样的水果被整整齐齐的摆在柜台上,有黄澄澄的橘子,像许许多多的小太阳聚在一起;有粉嘟嘟的桃子,像妹妹害羞的脸蛋;有红彤彤的大苹果,还有一串串黄灿灿的香蕉,真诱人啊!我真想马上咬一口。
看,那边还有碧绿碧绿的大西瓜。我跑过去捧起一个大西瓜,这个西瓜又大又圆,沉甸甸的,我费了好大的力气才把它放进购物车里,它却像一个顽皮的孩子一样,在车子里滚来滚去,调皮极了。
我和妈妈带着我们精心挑选的水果去收银台结了帐,就高高兴兴的回家了。