公园的早晨作文
清晨的公园,一年四季都是美丽的,但在我看来,秋天,清晨的公园是最美丽不过了,现在就让我带着大家一起去看看吧。
清晨的公园是安静而又有趣,微风轻轻地吹过,就看见橙黄色的树叶像一只只蝴蝶慢慢地飘落下来······
清晨的公园是美丽的,黄色的菊花绽放开美丽的笑脸,但最引人注目的要算桂花了,它那淡黄色的、小小的花散发出浓浓的香味,老远就能把人吸引过来,真是沁人心脾啊!
清晨的公园也是热闹的,成群结队的老人穿着丝绸服在练太极拳,他们的动作是多么地整齐、缓慢,又是如此的精神抖擞,他们那热爱运动的精神值得我们学习。
我爱秋天清晨的公园,它是多么的美,让我陶醉了。