我和小狗作文
我家有一只小白狗,它可爱极了。大大的嘴巴,小小的鼻子,胖胖的,爪子很健壮。大概你见了它会忍不住哈哈大笑同时也你会很喜欢它。它是在我家门口乘凉时被我捡到的,我见了它时很喜欢它,因为我家住在农村,流浪狗和流浪猫很多,所以不用偷偷摸摸的把它们带回家,我家的小狗很像我的一个同学家的小狗,我同学家的小狗叫淘淘,因为它很淘气。我想给我的小狗起一个名字,叫像像?不好听啊,叫香香?恩好听,就叫香香吧。我自言自语地说。
从此,我和这香香有了深厚的感情。有一次,我去朋友家玩,香香也跟着去了,我不知道。忽然,我的脚一下滑到河里了,我很害怕,我还以为我这次死定了,还好这河不深,只是湿掉了裤子,没有大碍。香香可不耐烦了,一下跳进了河里,我一看是它,连忙把它抱上岸,它还高兴地舔我,我真是又生气又无耐。
香香我爱你!